привет мудки. что поменялось с 2010 пока меня небыло, просто интересно - ностальгия. некоторые лица вижу остались всё теже. а чё сайт мёрт полностью ? чё ваше как ?
#5, что значит - извержение из мамкиной прокладки?
Если попытаться понять это и выставить логическую цепочку, выходит, что ты дриснул словесный понос.
Вот-так, в твоем понимании блеснуть надо цитатой?
Ну так я тебя поздравляю, ты успешно дристнул уровнем своего интеллекта.
Неужели ты думаешь, что вот такими вот высерами, ты реально сможешь спровоцировать взрослого? Это могло сработать, лет 15 назад.
Каждый, твой необдуманный высер, с моей точки зрения, да и не только, сейчас расценивается как откровенный зашквар.
Напихал тебе в рот полезнях с твоей собственной помощью.
#7 ты канешно хочеш казатся таким невьебенным типом, который расклады даёт с полуслова, а на самом деле, неудачник, засидевшийся на браблее, который так и не понял, что в 2019 уже никто на это не ведётся. зашквар, дристать, бифить, полезняхи - пффффффффффф можеш даже продолжить, я поржу.
Люди стали взрослее. Интеллект подтянулся до 85iq с 65.
Кажется, что только вчера был осенний вечерок на браблее и падала листва с деревьев весной. Луна светила так ярко, что небольшой чак выходил попить чай и выкурить 5 пачек сигарет. Габедан боенг летал на эмбрайере на вцг и победил в финале караваджио. Вечерело, утренний снег таял на просторах клана ков3, но тем временем шаман на 123 банил почти каждого у кого в аккаунте отсутствовала буква О. О чём то задумался майкер с красивой нефандой, наверное над той флешкой с кучей фильмов для взрослых или совсем для никого. Я задам тебе вопрос, кто такой единорос?
Ссал на тебя теплой и широкой струей.
Исходя из твоей логики, все питухи, один ты красавец, ты так, случайно зашел сюда и даже пароль вспомнил.
Куда - уж мне до тебя, задрота
Я тебе секрет открою, ишак. Вокруг тебя одного, земля не крутится.
Кто - то дрочит, кто - то сверху на бабе, кто - то со штанами спущенными, рачком стоит, как ты.
Держи в курсе, петя.
#10 ну теперь я всё понял. я прислушался к тебе, и моя жизнь теперь поменялась кардинально. где ты 364на в рот раньше то был ??? если б ты раньше мне это сказал, возможно я достиг бы каких то высот в жизни, а так стою раком....но ничего, ничего - будет и в моём пукане праздник
З.Ы. пароль восстановил через почту.