Какой-то мудк(вот его профиль), даже не являющийся нашим пользоватлем(посмотрите на кол-во его сообщений на форуме) и пришёл и тупо поимел весь проплей. Вы спросите каким образом? Да он просто навесил большинству пользователей лапши о том, что якобы один парень л0х и его надо утопить в контакте. Тот парень на самом деле очень даже хороший человек, а пришедший сюда мудк завистливый неудачник.
Те кто помог ему в 0таке, вас просто поимели. Считатйе, что ваши ж0пы были заовнены.
Чтобы не говорить абстрактно, я выложил линки на их старницы. Они не несут информации, но пусть их обладатели поймут что речь идёт о них и что они поиметые псы: Пёс1 Пёс2 Пёс3
#59 да ты заепал использовать гневный в своих постах
ЗЫ.хз раньше до темы ВП тебя не видел за 2 недели умудрился создать более 300 постов со всякой ху.той
Этот ньюскул даже использовал УСовского джогеда, сами посмотрите:
Док-во:
Кароче есть один нечотки поря, очень самодавольный судя по всему. Гоняет весь такой пафосный всегда, и ваще кароче чертило О_О
Чтобы оценить самомнение этого пацика можно почитать его профиль вконтакте О_О
Студент 3 курса философского факультета дневной бюджетной формы обучения Уральского Государственного универистета им. А.М. Горького
Председатель профбюро философского факультета ПОС УрГУ
2-ой вице-мистер УрГУ 2007
Обладатель более 60-ти грамот и дипломов
Возглавлял спортивное бюро факультета при ЦФС УрГУ
Спорсмен ( 1-ое место в силовом пятиборье среди студентов студгородка УрГУ)
Шахматист (1-ый спортивный разряд)
Имею стаж работы:
1 год преподавал шахматы в школе
6 смен работы вожатым
2 воспитателем в детских загородных лагерях
1 месяц - в предвыборном штабе кандидата в депутаты по верхисетскому району
Не правда ли пафосный мудк? Ещё и фотк если глянуть то всё ясно с человеком становится. Вот он красавчег!!! О_О
Кароче предлагаю чотко проатоковать зазнайку, вот профиль вконтакцера О_О
Чоткая помощь военов будет вознаграждена Джогедом, от себя могу предложить лишь семак и жиги О_О
#87 может ты и не предатель, но зато по-тихому подстрекал ньюскул, чтобы те помогли ноунейму, который не из нашей песочницы. Нашу армию просто поимели.
Теперь что, каждый оборванец будет приходить и пользоваться нами как салфетками? Вам это нравится?
Автор, и как тебя, гниду, разбанил Arazi если ты вчера флудил на форуме??? Знаешь кто ты после этго? Ты - очколиз и паршивкин сын. Чтоб тебя черви живьём сожрали!!!
Вы школьники и все это знают также вы никакой не олдскул, вы злитесь, обсираетесь от того, что вы унылые, пытаетесь завоевать авторитет, но получаете от остального ньюсекула порцию гавна. Ребята, вы ниочём. Учите мат-часть.
А ты "о чём"???
Я - абитуриент-отличник. А ты прыщ на заднице у гималайского медведя, который ест бамбуковые херни.
Согласись, бесишься здесь только ты так как тебя, падла, спалили! Вот и всё!
Ты ниочём ребёнок. Палишь свою унылость здесь только ты. Каждый из адекватов знает, что делает мой профиль на УСе.
А каким-то уебанам вроде тебя, я не собираюсь что-то доказывать. Ты не достоен моего внимания.
#118 Да заткнись ты уже мудк, 619ть. Смешно читать твои посты. Выпей персена и успокойся. Ещё раз посмотри на дату своего рождения и вспомни кто тут школьник.