Я, короче, задолбался. На VISTE запускается, но цветовая гамма првращается в 16 битную через пару мин после запуска..... шо в меню шо в игре. Кто знает как решить вопрос?
ееех помню как по сетке гоняли в пятером после уроков с преподом кого первого выносили, посылали за булками в столовую или ещё чем-нить
кстати, у меня ета игруха на N-GAGE QD стояла если у тебя мобилка нокиа смартфон, то можешь туда впихнуть игруху
№22 та по лану с друганами хочу полётрать... а тут трабл такой. В отчаянии обращаюсь к ББ-военам. Может среди рядом мужественых героев и фотожабер-мейкеров есть программер)?
П.С.
Автор, сейчас специально поискал, цитата: "Ничего дополнительно устанавливать тем, у кого в висте или хр глючат червяки не надо. есть достаточно простое решение. загружаете менеджер задач (контр-альт-дел), в процессах снимаете "єксплорер" и через меню файл->открыть загружаете червяков. Вуаля! Проверено очень многими."
Либо, пишут, можно путём отключения программ в трее установить, какая из них мешает нормальной работе игры.
Автор в WWP никто не играет ибо эта часть УГ. Все играют в WA и даже проводится очень много лиг по этой великой игре. Сам в нее играю с момента выхода и до сих пор. Она без проблем идет на висте и XP. Чтобы поиграть скачай образ и пропатч с лучшего сайта Worms.org.ua. Или рекомендую скачать уже готовый Battle Pack (35mb) который уже точно работает и правильно настроен вот по этой ссылке.
Все последующие версии, тем более 3D, были провалом. Это признала сама компания Team17. Поэтому после Worms 4: Mayhem все последующие червяки стали выходить в 2D.
Парни, я тоже играю и играл и буду играть в эту велечайщую игру, но у меня 1 вопрос, я прошёл уже почти до конца тренировки и все звания, но у меня возникает проблема на прохождение миссии.
3 миссия: @ лакомотив и 3 черве + нужно собирать ящики - за 3-5 минут, ибо потом затопит, а дается тебе только удар, балка, дроба и всё. не реально добратся до ящика
help me 1!!!!11АДНЫ 1!!
Мне кажется, что афтор задолбался. На VISTE запускается, но цветовая гамма првращается в 16 битную через пару мин после запуска..... шо в меню шо в игре.