Вашего новичка некоторое время не было на форуме.
А всё по причине глубокой депрессии.
Всё дело в том, что... это сложно выразить словами, как было больно - но всё-таки постараюсь всё изложить ёба.
Короче, как-то раз после pcw - решил поиграть на паблике
После нормальной игры - нубов не ощущаешь - убиваешь всё подряд, делаешь -10 за раунд
И тут inferno - бегу я с респа CT на ковры в аркаду - разбиваю решётку - лезу туда
Смотрю второй мид. За мной штук 5-6ть милиционеров с узи и прочим гавном. Ну я отстрелил ребят террористов на 2м. И думаю - что боятся то за спину - властелин не подкрадеца - ибо сзади добрых молодцев навалом. И тут какой то терр ломится на ковры - убивает - 5х ! СT - и разумеется меня..
Я то, ёба, думал хуле - нех тылы зачищать - там наши поцаны. А тут х_й.
Короче, я после этого раунда с испорченным статусом 109-1 - пишу в чат - су_а дебилы тупые, вы вообще без мозгов?
И тут мне пишет девочка в чат лет 13-ти - зачем ты ругаешься ? не надо так (
И я понял, что просто не сдержался и начал оскорблять детей, маленьких ребят. Причём я матерился..
Выплеснул на них всю злобу и агрессию - всю ненависть к нубам. Мне стало обидно. За наш менталитет, неадекват некоторых людей на пабах. Я извинился перед той девочкой, но на душе - всё равно до сих пор противно. Ведь там играли простые детки... ( КОторым я высказал плохие вещи.
Не знаю, поймут ли меня браблейевцы. но будьте добрее, с_ка, на пабах и в игре.
Совет: не играй на пабликах. Особого интереса тебе это не даст. А уж там будь готов ко всему, там не играют люди со скиллом. Задумайся, что ты делал на паблике.
Лучше наращивай скилл, а не возвращайся к пабам.
Захер к ним так серьёзно относится, ну убили и убили. Нервы надо уметь контролировать. Просто прими к сведению и на следующий раунд не повторяй этой ошибки.
Всегда улыбали игроки со скиллом, играющие на ланах и т. п. Заходят на паблик, сыграют пару раундов, и когда их как-нибудь по-пабликовски убьют, сразу выходят с серва.
"Выплеснул на них всю злобу и агрессию - всю ненависть к нубам. Мне стало обидно. За наш менталитет, неадекват некоторых людей напабах"
Дружок, не стоит скорбеть о менталитете, переживать за судьбу Родины - научись сначала свою задницу держать в чистоте
"Разруха в головах", товарищи. Ну а за посеянную разруху можно сказать спасибо тем людям, которым она выгодна. Надеюсь все понимают о ком я. Сегодняшнему государству нужны лишь потребители.