#31 я бы выложил, но многие люди посещающие этот сайт знают меня, а мне этого бы не хотелось бы... Вероятность того что она зайдёт сюда и отпишется равна по моим подсчетам ~5% это как в покере собрать старшее каре на более младшее на тёрне и ривере (покеристы поймут )
PS: ну а если она всё таки зайдет сюда и соизволит написать что то и ответить в личку то естественно я ей дам всё что она попросит в пределах своих возможностей, тоесть фотку =) ...
#35 говорил по телефону с венемой
Я: здарова венема на 66 парень тебе в любви признаёться
Венема: Пусть фотку зальёт, а ты грузи фотожоп я уже иду
З.Ы. не самозван
Хотя еще про то, что пох ей или нет.. Я думаю, что такие темы нарвились бы любому человеку, ей в любом случае это приятно, что есть чувак который дико хочет узнать её ICQ и при этом идёт на такие риски как создать тему на проплее в разделе БРАБЛЕЙ ...Может она улыбнётся или еще что то, но у неё явно поднимится настроение и я уверен что там не будет такого " Да покуй на него вообще игнор"...
№59 я думаю наш сайт посещается, причем в приличном количестве людей... Тем более есть такие мега информаторы как BELWEST FUKI LUMI ARAZI и.т.д которые могут ей это сказать и я надеюсь скажут....недавно pachella заходила сюда, может передаст хз.... Но я буду надеятся )
Я понял за свою жизнь, одну хорошую вещь, если человек чего то хочет - он всегда этого добьется, поверьте всегда. Человек идущий строго к своей цели всегда придёт к ней рано или поздно... Каждый из нас если чего то хочет он всегда этого добивается........... Очень долго думал над этой мыслью.... Идешь по улице, стоят бомжи возле мусорки ковыряются, кажется а надо ли им это? хотят ли они этого? долго думал и всётаки понял, что они сами выбрали себе такую жизнь и сами этого хотят, хотят пойти сдать бутылки и купить на последние копейки бутылочку трои чтобы напиться а на след день пойти еще наковырять бутылок и напиться снова...... Богатсво, девушки, машины - выбирай, только иди к своей цели и не забывай про здравый смысл этой жизни..........
PS: лиричиское отступление от темы, но есть пища для размышлений =)
Она заходит сюда временами и оставляет прикольные посты.
А вообще она такой же человек с 2-мя руками,глазами и ногами,поэтому с любой девушкой есть шанс.
зы Когда было лет 15-16,увидел фотцку Венемы в игромании и был в шокеде,может даже влюбился слегка ,со временем понял,что это тупо...А так,конечно,милая девченка,спортом занимается,учится и стремится к чему-то,таких мало,большинство пьет жигу и таскается по подъездам.
#102 - строго рад за неё
#103 - спасибо, найти всегда можно =), я не школяр, но может и тупой незнаю =) не мне себя судить и уж тем более не тебе ибо ты меня незнаешь.
Ну что ж День в поисках венемы №2:
Цели: узнать ICQ
Пообщаться не более 5-10 минут, потом я от неё отстану.
PS: мне это надо не для того чтобы написать ей типа я её люблю, нет конечно, я её не люблю, мне просто надо и всё, а для чего это уже неважно я думаю... И конечно, я не буду с ней вечно разговаривать, не буду с ней встречаться и не буду заниматься сексом тоже с ней .... Хотя если бы она предложила последнее, я бы врятли отказался)).. "Дураков нет" =)
Хотел написать что-то умное, но расстроился и передумал.
Хотел поддержать аффтора чтоб не унывал, но это тоже как-то в падлу.
Потом решил накормить аффтора полезняшками, но вспомнил что я давным-давно перестал быть школяром.
Чтож поставлю по старинке Джогеджа и выйду из темы.