Расписание ProPlayTV 

Counter-Strike: Global Offensive 

Counter-Strike: Global Offensive #1 

csgo.proplay.ru:27016 

0/ 

Counter-Strike: Global Offensive #2 

csgo.proplay.ru:27215 

0/ 

Drew2701  @ 03.01.10 21:50 

[пожаловаться ]    

меня глючит но уже на трех компах не грузит митспин... 
ЗЫ трагедия.. 
ЗЫЫ мб у вас получаеться зайти на митспин???

french1g  @ 03.01.10 21:56 

[пожаловаться ]    

одна из первых тем, когда просто хочется написать: 
да пошел ка ты нах7й, муд4к 364нутый      

Drew2701  @ 03.01.10 22:16 

[пожаловаться ]    

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 
я тоже вчера заходил, так и не побил рекорд 100000 спинов....

Бурлевич  @ 01.02.11 17:05 

[пожаловаться ]    

Лёля 
26 января 2011 
есть небольшая проблема.. сейчас я в 10 классе. в том году я перешла в новую школу,и примерно через полгода заметила парня из параллельного класса.. я точно знаю, что он именно тот, кто мне нужен. я ему даже говорила что он мне нравится, он не ответил и ушёл.. ещё я ему звонила, просила, чтобы он мне ответил, нужна я ему или нет, а он лишь хмыкнул в ответ... подскажите, что мне делать. я люблю его!!!

Бурлевич  @ 01.02.11 17:09 

[пожаловаться ]    

#29 решил от нех7й делать ввести в ядексе "Как признаться парню в любви". И наткнулся на сайт интересный, там либо тролли с бб сидят либо реально тупые малолетки      

Бурлевич  @ 01.02.11 17:11 

[пожаловаться ]    

Анжелика 
21 января 2011 
Я познакомилаль с поцаном, мне очень нравится он, я незнаю как ему скозать, что я его люблю, я ему всегда говорить очём небуть но не о любви сним мне 17, ему 16, ПОМОГИ Кристин пожалюйста.

piratz0r  @ 01.02.11 17:20 

[пожаловаться ]    

#30 hAUS [-] @ 01.02.11 17:09 
решил от нех7й делать ввести в ядексе "Как признаться парню в любви". 

Бурлевич  @ 01.02.11 17:22 

[пожаловаться ]    

Поиграем в наперстки, угадай в каком из джогедов есть ссылка  

Бурлевич  @ 01.02.11 17:23 

[пожаловаться ]    

#36 Ну да я прыщавый девственник с волосатыми подмышками, дрочу на Светку Иванову, пытаюсь понять нравлюсь ли я ей      

Бурлевич  @ 01.02.11 17:25 

[пожаловаться ]    

Даша 
21 января 2011 
Мне нравится один мальчик я никак не осмелюсь ему свои чувства сказать мне скоро будет 12 лет ему тлже скоро будет я очень стесняюсь и меня в классе считают самой некрасивой поэтому у меня нету друзей как признаться Лёше в любви что бы он хотя бы со мной разговаривал??? Напишите пожалуйста!!!

reika  @ 13.03.11 12:05 

[пожаловаться ]    

http://митспин.рф/  
зы. #9 запилит кликабельность

reika  @ 13.03.11 12:20 

[пожаловаться ]    

#70 9 и 69 есть разница? тебя считать не учили в школе что ль?  
обновление к посту #69: кликабельность запилит #70 ибо мдк  

Denismvp1  @ 13.03.11 13:49 

[пожаловаться ]    

№83 и х7л3 что не робит, жизнь закончена? или не пофапаешь на член?  

WAKKO  @ 13.03.11 18:48 

[пожаловаться ]    

одна из первых тем, когда просто хочется написать: 
да пошел ка ты нах7й, муд4к 364нутый      

ЖРИТЕ_САЛО  @ 13.03.11 19:00 

[пожаловаться ]    

тему не читай 
пост набивай 
Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.Превышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.

Ответить  

');
//-->