Прошёл ровно год, и я вернулся.
За этот год число пользователей проплея возросло на 13 тысяч(по крайней мере регистраций).
Поведуйте мне обо всех новостях форума, которые произошли с мая 2009 года по наши дни. Расскажите о самых известных и запоминающихся рейдах(если такие были), расскажите новые шутки, которые вы придумали, запостите новые картинки, нарисованные художниками с безумными умениями.
Как поживает Люминейшен? А Отец Арази? Фуки ещё работает на проплей, или всё-таки ушёл на IGC? А как поживает Белвестушка? Надеюсь у этих замечательных людей всё хорошо.
Зимой я видел, что на проплей в дневники вернулся Марчелло, полизал пятки ч0тким пацанам и элите, и куда-то исчез. Как процветает его любимый IGC? Ах да, раз уж заговорили о сайтах, то хочу спросить о гудгейме, вы ещё проводите атаки на этот УС? ДДосите его?
Также хочется узнать, как поживает элита? Темп, разя, Маяк(я кстати слышал, что маяк умер от передоза, пруфов не было), ЯПОС, Боров, и прочие выдающиеся личности браблея? Ах да, Фан оф Барби выeбал Дашу Лаплошину? Или он всё также продолжает постить ранеточек и украинских женщин-бодибилдеров?
Теперь плавно перейдём к теме киберспорта. Я весь этот год совершенно не следил за новостями, так что поведуйте мне следующее:
1)Виртуса продолжают тащить на российской сцене? Как там поживает Лекс?
2)Форзы добились ещё чего-нить кроме хорошей игры на арбалете 2009 и ещё какого-то эвента?
3)Кто сейчас на первой позиции в мире? Надеюсь ФНАТИК?
4) Маркелоф и КО всё также тянут хохляцкий киберспорт или уже появились новые звёзды?
Это пожалуй всё. Можете отвечать не на все вопросы, а только на те, которые знаете.
Всем за ранее спасибо. Как же я по вам соскучился. Я вас всех люблю!
1. ВП распались, Лекс и Дио забили на кс. Рома, хуч, адрен, фин и никель создали тим юнайтед
2. сейчас за фор3 играют бывшие тп
3,4. Хохлы создали сборную тиму нави и назвали её НаВи и она пока топ-1 мира
З.Ы. Знаю что ето высер афтара но так хотелось написать...
#39 просто я мало интерисуюсь киберспортом вообще, на проплее сидел только ради форума и дневников, и отсюда же читал новости про контру. А как забанили все мои 12 аккаунтов, я забил на проплей. И вот недавно вспомнил, что кончается бан от люми, и очень хочется написать пару каментов.