Это какой то кошмар, я умудрился заболеть летом, большая температура, от одного вида на еду меня начинает тошнить, даже запах не переношу, только сладкое пока могу есть. Этот p1zd3c продолжается уже трое суток, спать не могу, всякая поебень в голову лезет, как будто галлюцинации. Снится такой бред, что просто не передать словами.
З.Ы не ел сутки, не могу вообще, тупо рвать начинает. Щас в общаге живу институтской, как думаете, стоит к врачу обращаться или лучше подождать и стараться как можно больше спать?
Это какой то кошмар, я умудрился заболеть летом, большая температура, от одного вида на еду меня начинает тошнить, даже запах не переношу, только сладкое пока могу есть. Этот p1zd3c продолжается уже трое суток, спать не могу, всякая поебень в голову лезет, как будто галлюцинации. Снится такой бред, что просто не передать словами.
З.Ы не ел сутки, не могу вообще, тупо рвать начинает. Щас в общаге живу институтской, как думаете, стоит к врачу обращаться или лучше подождать и стараться как можно больше спать?
#10 bRAZILR @ 22.08.10 23:37 [пожаловаться]
идиот, причём тут Лето вообще.. просто инфекционное заболевание подхватил, это не зависит от погоды
по сабжу любой м7дк может заболеть летом, это ещё проще, разделся когда жарко, ветер 364нул или температура упала, ща же такой 3.14здец твориться нах7й от 25 градусов до 11 за ночь еб4н7лось
В целом, чуствую себя лучше, но тут ВНЕЗАПНО на меня напал понос. Высрал за двое суток больше, чем сам вешу.Продолжаю активно общаться с унитахом и по сей день.
2 Отец кс: Спасибо, чувак, молоко и вправду помогает, попил 2 денька и стал чусвовать себя лучше. Правда дорогое оно ска.