Привет пацаны. Сегодня мы с братаном VAMPIR создали новый клан ~P@YKI~.
Пришел домой в 20:00, поужинал , искупался в ванной, и решил создать свой личный блог.
Так же сегодня я поставил свой личный рекорд по чеканке мяча на колене - 200 РАЗ !!!!!! По мне так, я поднял свой авторитет на 20.
Через дорогу от моего дома ведется стройка многоэтажки, пластиковые окна, в общем все как положено.
А вы знали, что Чарли Чаплин ни разу не получал «Оскар» за фильмы. Лишь под старость ему дали «почетную» статуэтку за совокупность заслуг.
Пацаны, кстати, как насчет бицепса? А? Лично у меня банка 25 см!!!
Скажу сразу, где качал не скажу.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ! КТО БУДЕТ РЫПАТЬСЯ , ВСЕХ ПЕРЕМОЧЕМ!!1
автор слы чо ты откуда такой дерзкий ебать? за себя обоснуй сначала - кто есть вообще? откуда сам? с кем общаешся? за такие выпады ща с пацанами тебя в лес вывезем сука, будешь сам себе могилу рыть за базар гнилой
#19 бизи вот скажи мне куда тебе мышцы нужны? качаешься чтоли? ты только это.... мышцы ануса не качай, пидаркам типа тебя придётся тогда иметь тебе с кровью оно тебе надо? дрищем тебе лучше офк
Вот алонсо скажи два года назад твои темы чем от этой отличались? Такие же тупые и ниочемные темы. Я это знаю, ты знаеш. Так что ответь в стиле "обувайся, уе6ывай" и слив будет звучитан
A dance beneath the sparkling sky
the silent touch of vivid grace
your hand fits mine like a perfect match
we kids in lust and the night is young
the dance we share will guide the way
the unforgettable romance
you whisper "hope" like no one else, but only for tonight.
ЭТО МОЯ САМАЯ ПЕРВАЯ ТЕМА НА БРАБЛЕЕ, ЭТО БЫЛО МЕНЕЕ ГОДА НАЗАД
С ТЕХ ПОР УШЛО В БАН МНОГО АККАУНТОВ И Я НАУЧИЛСЯ ИХ ВОРОВАТЬ ЧТО БЫ НЕ ЖДАТЬ ПО ТРИ ДНЯ