Привет,вчера залил свой стол кофе мышке с ковром пришёл конец(( денег больших нету, а девайсы срочно нужны, посмотрел на сайтах цены и пришёл к комбинации A4Tech-X7 + SteelPad QcK+.Пожалуйста,у каво из ксеров такие девайсы дайты отзывы.
steelpad QcK отлично работает вместе с любой отпической мышью. оптика a4tech в моделях X7 на высоком уровне, а лазер уже из разделя понтов, т.к. никакого преимущества он не дает.
X7 модели которые с кнопкой 3xfire полный остой, пластик не выдерживает критики (кнопки проломились за месяц), вытянутая и узкая - очень неудобно держать ...
НО A4tech X7 просто которые - супер мышь (правда хрен найдеш) - удобная, из хорошего пластика и т.д.
x750bf не подводила.... а вот про кнопки это правда...у меня не месяц конечно, а за 4 проломилась левая... денег не было - пришлось купить х718bf.. попробовал на оптике... вроде все тоже... но что то все же не то... просто поменял корпус и снова радуюсь )))
попробовал выигранную мышку x7 там 2500 дпи все такое ...корчое г ...у меня рученки большие ... она неудобная че то дергается ни какова контроля ...и незнаю норм игрока у которого эта мышь ... продал комуто за 300р и рад ....
хотя если денег вобрез и впадлу потратить 1-2к на мышку ....то в соотношение цены и качества ..лучшая аналогов пока незнаю ..
люди а4тек ваще говно самы нормальные лазеры делает логитек так лучше уж брать их, брать тк уж стразу нормальный а не сидеть на говне, иили если ты каэсе рможеш взять ну незнаю 3.0а а к ней разер мантис
Убить коврик кофем нереально, постирай/протри с мылом, мышь тоже, посуши.
QCK по качеству - обычная тряпка за 30р, с той же тканью и долговечностью. Только не надо мне вспомнить сразу, что на ней играют Neo и Walle