Такая проблема кс не с того не с сего начала виснуть при это комп пищит чувак сам кудато бежит , потом все нормлаьно но это происходит каждые 30 секунд наверно ... эксперемнтировал все подряд , помогло тока фпс_макс 20 , но это же смешно хотя играть уже привык .. если у кого-то было такое отпишитесь ...
Короче, у меня была такая проблема кс не с того не с сего начала виснуть при это комп пищит чувак сам кудато бежит , потом все нормлаьно но это происходит каждые 30 секунд наверно ... эксперемнтировал все подряд , помогло тока фпс_макс 20 , но это же смешно хотя играть уже привык ..
#1 имхо, у тебя тачка - дно. или видеокарта думает, что ты играешь в крайзиз 3 (она не пищит, это она стонет, не от наслаждения, офк). если второе - переставь дрова/видеокарту/мать/играй в сапера
у меня было подобное, когда я играл в зомби-мод 1.6 на железе 2003-2004 года. если дефолтная один-шестая тянула 100 фпс, то зомбимод нормально идти не хотел.
еще, вроде как, я проводил читку пк (реестр и прочий системный мусор), а также, чистка пыли (кулеров), замена термопасты.
хелпанул
зы: не благодари
ззы: не забудь про винамп, офк. в 100% случаев помогает
зззы: это тебе не киберспортивный портал! (с) неизвестный воен
Играю без мухыки даже через гаме бустер запускал , железо нормальное .. игры которые гораздо мощьнее тянет , тока кс мозг ... дрова менял , тока винду остаеться менять и то жалко
да не, на современных ноутах даже встроенное видео может тянуть 100 фпс
хотя, настроить тоже стоит. я переименовал hl.exe в hl1.exe и для него создал настройки нВидиа с использованием дискретной видеокарты
можно еще, как-то, прогами нвидию раздуплять, чтоб она нормально определла игры