Извените случайно я запорол прошлую тему game mouse! так вот писал я там то, чтобы вы гамерс)) охарактеризовали превосходство мышек -A4Tech.x7- и -Razer- над другими производителями Microsost i.D
просто по слухам ето две лидирующие фирмы производства game mouse!!!
Мыши с тройным кликом как A4Tech x7 запрещены на чемпах! и еще она быстро ломается у нее очень тонкий кабель(ну в этом есть "+" и "-")(у меня знакомый ее за 2 недели убил=)) у нее не распределен вес(нос мыши легче)и еще она как для правшей так и для левшей подходит это тоже "+"! ну можно купить ее по приколу)) всего 600р) Я скорее всего склонен к razer т.к мне нравится ее класическая форма и дизайн не подкочал)
Насчёт веса ! В мыши есть плата весом 15грамм . каторую можна снять и вес будет распределён! То что кабель тонкий это толька + патаму что кагда передвинаешь мышь провад савсем не мешает патаму что он тонкий!
Но если снять плату то она будет легкая! Это тоже не очень удобно! Согласен что тонкий провод удобный но если провод зацепится или провода спутуются одно резкое движение(особено в КСе) и пипец этому проводу!