Московская команда ищет +1.
Возраст 17 и выше с отношением к counter-strike’у как к работе. Очень желательно, чтобы вы были хорошим AWP.
Опыт игры от 2-3 лет.
(Естественно ventrillo, mIRC, steam всё должно быть on, это не обсуждается).
Тренировки почти ежедневно с 19.00-19-30 до 00.00, остальное время на улучшение личного скилла (dm и т.д.). Тренировка: каждый день прогон тактик и только потом pracc (после pracca тренер будет разбирать ошибки каждого игрока).
Один-два выходных на неделе, суббота может быть выходным по результатам недели. ЛАНчемп воскресенье. Перед чемпом несколько дней тренировок на ЛАНе, т.е. пятница-суббота и, может быть, какой-то день на неделе.
Опоздание на тренировку может быть только по уважительной причине, т.е. по причине от вас не зависящей (т.е. если вы бухаете, то это неуважительная причина).
Server у команды, естественно, есть.
Обращаться либо по icq: 850346, либо #djs5 @ quakenet.org /q djs5`en , LaFa.
Золотых гор не обещаем, но людей, которые меняют команды каждые 2-3 месяца прошу не писать и не тратить вашенаше время, т.к. у нас в команде остались только люди надежные и целеустремленные, которых это расписание, условия устраивают и которые готовы прогрессировать и идти дальше.
мск состав появился в конце весны - отыграв вместе ушли все в инактив на почти всё лето. После лета ушло из тимы 2 человека, взяли двух других. Вчера был ещё минус один(по семейным причинам) итого: два человека из первого того мск состава, который не так долго просуществовал. Сейчас есть тренер и собрались люди, которые готовы идти дальше.
от 17 лет с 19 до 00 стесьняюсь спросить а учиться когда? или ты предлогаеш забить на учебу и в тупую играть именно в тупую потому что я уверен на 90% что вы ничего невыиграете имхо!
№21 + №1 (=22 )
Я думаю что с таким настроем что-нибудь да и выиграют. Я бы написал, но такое расписание меня не устраивает) Да к тому же я из Питера)
gl
#21 мы все в инстах учимся и проблем нету у нас. (уменя точно нету и не будет скорее всего, т.к. я не дол****, который не ходит на пары и нечё не делает)
Предлагаю этой команде хороший спаринг! Раз так всё круто у вас! Хочу попробывать свою команду! Так что пишите еси чё! Но боюсь вы из трёх карт не одной не возьмёте, а есит так то забейте на КС! Вот ася МСК пишите мну 489-087-992