Вкратце (только основной смысл):
Это вы тыпа миксом всех надрали?
-Ога, были проблемс, кого то там покикали, было всего 6 дней тренинга и пр. бред
Чё значит КРОВЬ?
-Значит КРОООООВЬ!!! У нас проблемы с фантазией, поэтому что-то сложнее одного транслитного слова не придумали
Чё думаете о своей группе и о тиме Злобники -гении
- Ыыыы, будет точняк тяжело. О гениальных злыднях ни йуха не знаю, раз припёрлись на ВЦГ, значит они руль : D
Реально ли грекам или сербам занять топ-2 в группе
-гы, наверна
Если выйдете из группы на втором, то скорей всего будете играть с тимой Роккат. Чё думаешь по этому поводу, поцан?
- Да они нубы, думаю мы их уделаем
Каковы шансы на то, что вы, нубкейки, зарешаете первое место на ВЦГ?
-Шансы мало, но мы русские и весь чемп будем орать "FOR MOTHER RUSSIA!!!!"
*Описывает, с кем они там вероятней всего играть будут, бла-бла*
-Клёва нах!
Как думаешь, круто занять первое место в группе?
-Да, это клёво, постараемся
Чё там насчёт виртус. про , которыми ты круто руководил на каком то ICC, какие у них шансы?
-Да, я думаю виртуса щас на подъёме, зарешали ICC, а значит в тонусе. Впрочем, нам всем на ВЦГ придётся туго : (
Прогноз на топ-3 контры?
Фнатик, ПГС и ТБА.
Спасибо, чё нить добавишь?
Да, THIS IS RUSSIAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! gg bb
Попытался более или менее достойно перевести. Вот что получилось:
-На гранд-финале ВЦГ Россия будет представлена командой, в составе которой Вы, LeX, Sally, Mosk и Tarlund. Расскажите для тех, кто не знает, почему именно этот состав будет играть за Россию, ведь вы не играете в одной команде на сегодня. Этот микс создавался специально для того, чтобы выиграть ВЦГ Россия?
- За 6 дней до ВЦГ Россия мы анонсировали микс КРОВЬ. Совсем недавно команда forze кикнула из своего состава Моска и Тарлунда, и они хотели доказать им, что этого не следовало делать. Мы вместе собрали состав, включавший меня, Тарлунда, Моска, Лекса и Салли. В связи с этим у нас оставалось только 6 дней для совместных тренировок, и все оставшееся время мы провели на тренировочной базе Virtus.pro, в интернет-кафе Clicknet. И, как оказалось, этого было достаточно для победы на ВКГ Россия 2007. После мы собрали новый состав Virtus.pro с Эдзи и Зеусом и начали готовиться к ICC, решив собрать снова микс КРОВЬ после этого ивента. Это оставило нам не так много дней для подготовки в гранд-финалу в Сиэтле.
- Что значит тег КРОВЬ? И как вам пришло в голову так назвать ваш микс?
- КРОВЬ – русское слово, означающее «кровь» и выбранное потому, что на ВЦГ будет пролито много крови . Во время тренировок перед ВЦГ Россия мы не знали, какое имя дать команде, и выбрали название прямо перед играми. Что ж, теперь наш тег в Сиэтле будет КРОВЬ.
-Что ты думаешь о вашей группе на гранд-финале, где вы встретитесь с Pentagram и EG? Что ты знаешь о команде EG?
- Абсолютно точно можно сказать, что это сложная группа. Нам предстоит непростая борьба, если мы хотим занять первое место в ней. Мы должны столкнуться с такими командами, как PGS, лучшей командой в мире по версии WCG и ESWC, и EG, чемпионами Канады. Это будет очень сложно, но мы постараемся сделать все возможное для матушки России. Не забывайте, что все-таки мы микс-команда, поэтому нам будет сложно противостоять этим сыгранным командам, но у микса есть как минусы, так и плюсы. Нам просто необходимо побеждать в каждой игре. Что касается EG, то я не знаю другой команды, которая бы столько раз участвовала вВЦГ и каждый раз оставалась на уровне, нам нельзя их недооценивать. Как я уже говорил, мы должны побеждать каждую команду, чтобы быть первыми в группе.
- Могут ли Греция или Сербия войти в двойку лучших в вашей группе?
- Это же ВЦГ, здесь все возможно.
- Если вы займете 2ое место на групповой стадии, скорее всего вы встретитесь с командой Roccat в первой игре сингла. Что вы думаете по этому поводу?
- Как показал турнир ICC, команда Roccat сейчас не в лучшей форме. После смены состава они не могли играть так хорошо, поэтому мы превзошли их. Надеюсь, наше противостояние на ВЦГ закончится нашей победой.
- Если вы выиграете команду Roccat, следующими вашими соперниками скорее всего будут команды США или Украины, в случае победы над одной из них вам предстоит полуфинал с fnatic, а дальше, в случае удачи, финал с PGS, если мои предположения правильны. Мне кажется этот турнирный путь очень долгим и сложным. Как вы думаете, каковы ваши шансы стать чемпионами?
- С таким турнирным положением наши шансы победить кажутся небольшими, но мы русские и мы должны показать всему миру русский характер, все, что мы можем, несмотря на соперников. У нас хороший состав для этого.
- Если вы станете первыми в группе, ваш путь к финалам будет намного проще. В первом туре сингла вы скорее всего сыграете с cno или titans, а после – с командой A-gaming из Украины. Если вы их выиграете, то уже будете в четверке сильнейших. Кажется, такой путь для вас наиболее приемлем.
- Да, я видел сетку турнира и соглашусь с вами, что нам просто необходимо выиграть нашу группу.
- Как вы видите, игра на групповой стадии в большой степени определяет ваш успех на турнире в целом. Насколько важно стать первыми в группе?
- Если мы зажжем в группе и займем первое место, наш путь к финалам будет легче. Конечно же, стать лучшими в группе – это здорово, в таком случае мы сможем занять более высокое место на турнире.
- Если бы от России поехал нынешний состав команды Virtus.pro, которая стала лучшей на ICC, у вас было бы больше шансов победить?
- Я думаю, да, потому что, когда вы побеждаете на таком турнире, как ICC, вы понимаете, что ваша команда на подъеме. ВЦГ есть ВЦГ, для этого турнира необходима тщательная подготовка, возможность в которой есть у Virtus.pro и которой нет в микс-команде КРОВЬ. Но турнир был бы одинаково сложен как для Virtus.pro, так и для КРОВЬ, здесь вы не можете расслабиться ни в одном раунде.
- Как вы думаете, кто станет топ3 на WCG в дисциплине CS 1.6?
- Fnatic, PGS… Третью команду предугадать трудно, как в принципе и победителя.
- Спасибо за интервью! Что-нибудь хотите добавить?
- Спасибо и вам! Россия, вперед! И всем удачи на гранд-финале ВЦГ в Сиэтле!