Кто думает что его команда отлично играет,кто может доказать это в деле,в CW!
сервер наш,без стима,находиться сервер в Иркутске!
Модератор,можно пожалуйсто тему закрепить с верху!?
#10 Не смеши мои капыта,ты с нами попробуй,чем говарить что мы нубы,ты просто или малолетка тупой,или xz кто если ты за разговором не следишь и ещё умудряешься всем врать!Мне нах ненужна ваша тупая критика,ты лучше в игре докажи!
Здесь бывает модератор что бы все сообщения удолить и оставить только пост1,и закрыть тему,что бы она с верху весела?А то здесь есть не люди а опущенные люди(не все) по игре и жизни!
mors-cs, ты хоть слышал про существование mIRC-каналов #mix.ru, #mix.rus, #pracc.ru? Годы когда о КВ договаривались по ICQ давно ушли, теперь это удел небольших комьюнити, никому не интерестно играть с командой из Иркутска на их сервере, с пингом 100 наверняка...
#19 Почему неинтересно играть?
Я горантирую удоволствия получите по полной даже про пинг забудите! )))
Просто если есть желание получить удоволствие,то не какой пинг непомишает!
Я играл с пингом в 150-200 ради удовольствия !
#21 Счас тока в аси был у меня и уже тут чё попало пишит! Я тебе написал что сервер закрыт и на него счса нельзя просто так,а ты уже насочинял ppc! пинг с Москвы 70-100
так вот, с пингом 70-100 никто играть с вами не захочет, пинг оптимальный не выше 50, а лучше если 20-30, проще съиграть с москвичами, чем с игроками из Иркутска...
Никакого удовольствия никто не найдёт, тупо сдыхая из-за того что у вас пинг 10-20, а у них 90, вас пошлют нах на тех же микс.ру/микс.рус, ищите енеми в мИРК, и играйте на их серверах с вашим пингом 90, получайте удовольствие
pi*dec а не форум!Долбаебы в основном!
модераторы пп н*хуя не следят за сайтом,не видят что на сайте одни маты,и вот из за этого у нас Россия тупая,потому что всем пох на всё,невстречал ещё таких сайтов!
Никогда не приходилось слышать про людей, которые хоть немного умеют играть и получают удовольствие от игры при пинге 150-200. Может тебе и на 40fps нравится играть? Либо автор лукавит либо он бот.
H@@@@H@H@H
автор, пиши еще что-нить почаще тебе, кстати, не посдказать как сделать так, чтобы "когда стреяешь одиночными патронами, мышка не двигалась"?
ну это же цирк. афтар даже по-русски говорить толком не умеет. да еще и про Россию прогнал не в тему. если у тебя такой прилив амбиций, кидай регу на MZ и показывайте на что способны.
#49 на MZ ща ночные лан капы (( чето пока ладеров нет ...ну это так просто
...а в плане пинга все правы ..лучше с буржуями на пинге 50 поиграть чем с иркутским деревом на 100 .... и получишь больше удовольствия и фана =))))....
Парни, будьте проще... Зачем так издеваться над mors-cs?
Все когда-то проходили через это! Когда я собрал свою первую команду, я тоже думал, что мы задроты, защищал их, пиарил. Сыграв со средненькой командой и слив им, я понял, что мы лапаты(нубы по вашему). И мы начали тренится. К сожалению, у нас ничего не вышло, но я нашёл себя в другой команде...
mors-cs Вам совет:
Не нужно так пиарить команду, защищать и конфликтовать со всеми!
Если вы считаете, что вы задроты(отцы по вашему), то докажите это! Потреньтесь, пойдите на чамп и отепоште всех и вся, тогда будет вам nice и зачот, а пока вы просто очередная команда заснавшихся новичков, о которых незнают даже в России, не говоря уже о Мире.
Всё это было моё ИМХО, близко к сердцу не принимать но взять на заметку нужно.
P.S: просьба больше не конфликтовать так и флуда и оффтопа по меньще
P.P.S: тему закрываю, по просьбе автора и по другим мотивам