Мне бы хотелось размещать ваши новости касающиеся Counter-Strike 1.6 у себя на сайте это возможно как-нибуть, я мог бы вашу кнопку поставить или просто источник материала в каждом материале писать, очень прошу на одобрение. Огромная просьба не флудить, так как эта тема в первую очередь касается администрации.
я не ракламирую сайт, я хочю просто разместить на своём новости этого, так как плагиат это не хорошо, решил узнать, разве это минут proplay будет? И тем более чтал бы я ставить функцию уведомления на email если это просто реклама сайта?
кароче сайт твой гуано, и сам ты гуано и нефик больше рекламировать. проплею с тысячами посетителей на твой стыд и срам накакать! тырь хоть все новости сплошняком, к тебе их читать все равно никто не полезет
а тем более если новости читать ни кто не будет, почему же не дать их на копирование? сайт гуано? ProPlay это портал кибер спорта, а у меня немного друга тематика, повторю это не реклама
Нафига тебе разрешение спрашивать? Тебе его все равно никто не даст, хотя бы потому что когд админ дойдет до этого топика он его сразу удалит. ПП кстати тоже не свят, вместо того чтобы честно показывать банеры(те что в отдельном окне вылазят) рекламодателей скамерсанты зделали так чтобы они сразу закрывались. вот так вот
Ну почему удалит, прочитает, в минут, то никак ProPlay это не идет, а плюс, есть небольшой, люди прочитав статью и увидев что она взята с ProPlay поинтересуются и зайдут.
Ну вопервых, а норм геймер ProPlay знает, а вовторых ну первым узнает о моём сайте, и что статья то взята с ProPlay и это будет написано внизу статьи, или/и кнопка будет на всех страницах.
rахus, вообще тебе лучше было бы обратиться к администрации сайта. Напиши модераторам или miker`у. А на этих долбней внимания. Они из прекраснейшего ресурса делают помойную яму/сайт для долб**бов еtс. А вообще, у тебя было бы меньше мороки, если бы ты просто скопировал новостю и все.
Р.S.: можешь в личку адрес своего сайта написать?