да вы зае..али на моей даче бегать на mansion!!! бассеин засрали сцуко!ещё лысые какие-то ребята стоят, аж 4 бл9l!шоб вы в лабиринте из кустов заблудились ёпта!!
Получил зарплату и пошел с заложниками бухать и веселиться на de_vegas !Просадил все лаве в автоматах и решил покончить с собой ,прыгнув со скалы на de_nuke .Во время прыжка меня сбила ракета и унесла в зимние края de_survivor .Теперь мы точно знаем что ракета полетела туда --->>>
Судя по всему самолет был сбит над трейном. Логическая цепочка уже не раз привела нас на эту мапу. Осталось дело за малым: откуда же запускали её? Я предполагаю что в районе плэнта А, там открытая площадка и подозрительный ящек на вагоне
Программа максимум! Скандалы, интриги, расследования! Показать всё, что скрыто!
Заложники на cs_italy задолбались слушать радио теперь скидывают с балкона терроров с авп!
Расплодившиеся на той же italy петухи строят засады кт на базаре - их не отличить, и те и те голубые!
Упавший на de_survivor самолет, как оказалось, вез украденную ракету арабским террористам!
Террорист на de_vegas проиграл в рулетку бомбу!
Cs_mansion считаеться VIP-курортом за его реально ГОЛУБУЮ воду в бассейне! Люди победнее принимают грязевые ванны в канализации!
На de_dust2 не поедут играть американские военные! Говорят, слишком пыльно.
На de_aztec вода затопила всю карту, и теперь кт бегают, пытаясь раздефьюзить плавающую бомбу!
По достоверным источникам, ракету на de_nuke изобрел вазелиновый завод на de_forge !
И, наконец, бобры построили решетки на de_cpl_mill!
Программа "Максимум" - показать всё, что скрыто!
Мая звать Усама. мая есть Бин-Ладен. Я быть разочарован поведение плейеров eMg! Мая запустить ракета из de_nuke в Белый Дом!
Официальное заявление Усамы Бин-Ладена. Ждем новостей...
#138 жжоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооошъ
такого я еще не видел!!!!!!!!!! пасиба, твой пост меня развлек больше, чем остальные 146)))))))))))))))))))
!!! КСТАТИ, Я ЗНАЮ КУДА УПАЛА РАКЕТА! ОНА EБAHУЛA В 4GAME! И ТЕПЕРЬ ТАМ НЕТ СВЕТА БЛ*ДЬ!!!!!
!!! КСТАТИ, Я ЗНАЮ КУДА УПАЛА РАКЕТА! ОНА EБAHУЛA В 4GAME! И ТЕПЕРЬ ТАМ НЕТ СВЕТА БЛ*ДЬ!!!!!
Я нашёл кто спиздил ракету !!!
Это не спам и не флуд. Пацанчеги из группы корни нам подскажут. Дальнейшие рассуждения ведём тут. http://www.korni-stars.boxmail.biz/cgi-bin/guest.pl_INVALIDATE
мы с #197 из разных точек снимали к счастью у меня была камера
как сообщают СМИ паравозак с de_train следует по маршруту через
подпольный рынок на cs_italy транзитом
----->TOP secret http://www.youtube.com/watch?v=xSqNx7vJLDE&NR=1
как стало известно из СМИ
ракета несет в себе биопатогенный заряд
птичьего грипа и это доказывает связь черного рынка на cs_italy
и пропажу р0кеты так же стало известно что
бомжы на de_train это гостарбайтеры грузившие
ракету на de_train они просто так маскируются
Пацаны вы врёте ракета не куда не улетела. Я специально запустил кс, зашёл на де_нюке, спустился вниз она там висит как весела. Так что не надо врать, что она улетела...хотя может быть она улетела от вас, но меня она ещё любит.
Сцука ну зачем поезд с 3 линни угнали в Банкок??? шоб он базары рушил??? а потом он доберется до сs_italy? вы представляете что будет с петухами и CT)))
Я просек мазу где рокета) Если думать логически то вы не заметили что С4 на de_nuke стало сильнее взрыватся. Значит ктото сожмакал ракету и засунул ее в С4! А это мог сделать только Кин-Конг с его большими яйцами! Значит с него надо спрашивать
И так как стало известно из СМИ ракета добралась до Сиэтла united states и была замечена
Фоксоми Данной на американских de_nukah как странно на верхнем плэнте
теперь это стало культом и название ему РАКЕТА-РАНДОМНАЯ
ибо её местоположение не определяестя ни по одной теории
Америка опасаетса за поведение ракеты-рандомной
ибо её поведение не предсказуемо ходят слухи что та в свою очередь обладает
искусственным интеллектом и может настать тот самый судный день
ЧТО в 1989 еще году НАПРОРОЧИЛ сам ТЕРМЕНАТОР
возможно в этом и вся фишка Усамы Бена Афлека
с его врожденной ненавистью к Америке как и
у нас ибо он еще тот PROGAMER
eMg suxxxxx XD Allah-Akbar! LULA-KEBA-bOOOOOOOOOM!
"В последнее время ходят слухи и есть свидетели, которые утверждали, что видели ракету у некого "Сказла*опа" который
отправился снова на de_nuke!"Позже, мы постораемся связаться с Чаком,чтобы взять у него интервью.. -мы следим за последними событиями..
Следуя логике можно сказать что дядя Ваня
это живая плоть на стальном скелете
ОМГ дядя ваня ТЕРМИНАТОР!Вот так сел в ракету и улетел (mach schnell scheize)
следует узнать кто был соучастником ведь КТО-ТО его подсадил на ракету ?
только что пришли видеоматериалы с нюка со скрытых камер как все было оказывается их было 3-е в начале
потом заворушка потом не поймеш уже 1-терменатор он же дядя ваня 2- предположительно робокоп хз кто
3го опазнать еще придется может быть сам Грендайзер их брат старший
http://www.youtube.com/watch?v=cSYTM-k1psk
#282 "Это мега отцы из Begrip!." Я знаю на кого они работают! Это же логично! На тех кто раньше был известен а щас прячется в тени?? Вы не заметили кто резко пропал со страничак всех сайтов?? Может Это Они?? http://www.proplay.ru/users/22679/gallery/157776/
SK|: walle, SpawN, allen, RobbaN, Tentpole
[roccat]: contE, lurppis, nasu, plastE, ruuit
Карты: de_nuke, de_inferno
Время: матч окончен
С этого можно понять что СК отобрали рОкету у [roccat] на карте de_nuke и прячуть гдето на de_inferno! Может надо посматреть гдето в сыпучих песках??
#283 cl_brain x: угу,ето наш единственный выход,больше нечего не остается :
!!! О боЖе мой,как мы узнаем у свидетеля #286 который видел как SK пистят р0кету как крысы у roccat и прячут ее
на своей любимой мапе infern0. #286 раскажи, РАСКАЖИ что ты видел?!?! нам нужны любые улики..
Парни чё вы паритесь... только что чекнул на месте ли ракета... да на месте она стоит в своём ракетоносителе. Я думаю на этой ноте можно закрыть топик;
Оже
(Auger) Пьер Виктор (р. 14.5.1899, Париж), французский физик. Учился в Высшей нормальной школе и Парижском университете. В 1927-69 работал в Парижском университете (с 1937 профессор). В 1941-45 работал в США, Канаде, Великобритании. Исследовал фотоэлектрический эффект в газах, вызываемый рентгеновскими лучами, и экспериментально подтвердил квантовомеханическую теорию фотоэлектрического эффекта. В 1925 открыл эффект ионизации атома, находящегося в возбуждённом состоянии (эффект Оже; электроны, вылетающие при этом из атома, называютя Оже-электронами). В 1938 (с сотрудниками) обнаружил в составе космических лучей широкие атмосферные ливни (ливни Оже). Возглавлял Комиссариат по атомной энергии (1945-4. Был руководителем высшего образования (1945-4, директором Департамента естественных наук ЮНЕСКО (1948-59), председателем Национального центра космических исследований (1961-1962), директором Европейской организации космических исследований (1962-67).
На карте de_nuke в его честь была построена ракета которая и разыскиваесцо в данном временом континуоме2H
Ходят слухи, что SK уже не знают, что бы им сделать чтобы вернуться в топ1 кс сцены. Говорят, что руководством команды было решено, что вместо SpawNa будет играть r0cketa с de_nuke
вот что я думаю по этому поводу
Йа птичко , йолко , утко , йа вовсе не МЕДВЕД!,а каг прейадно Пти4ге понибу литедь, а в синем неби парядаг и уюд и патаму все ту4ги таг весила пайуд.....
"Тем временем, карта de_nuke закрывается на неопределёный срок, все мероприятия переносятся на de_inferrno, до выяснения дополнительных обстоятельств.
A-Gaming уже празднуют,их коварный замысел раскрыт."
CNN
"Рокету сп*здили иноплнетяне" - передаёт телеканал Альджазира - "Очевидцем был студент Сидоров Петр из деревни Рокетовка, он успел запечетлить увиденное на дедушкин фотоаппарат". "Я играл по инету на de_nuke, закемерился на нижнем планте, должны уже было бежать ко мне теры, а тут вижу: в окно залетела тарелка и внаглую сп*здила рокету, я был в а*уе" - рассказывает очевидец. "Это пока всё на данный момент" - говорит кориспондент телеканала Альджазира Али Джи. Следите за новостями. Снимок можно увидеть ниже:
Только что были получены некоторые снимки, сделанные австралийскими астрономами, вот один из них, по нему мы видим, что рокета охраняется двумя гигантскими инопланетными псами:
Вот например красная штучка, между ногами, является пушкой (Пушка Гаусса в своем суперпупер преобразовании).
Это пушка стреляет глубоконоидной жолтой спиралью, из области коллоидной химии, либо белым лазером.
Если белый лазер - то песда. Он стреляет большой кучностью и всегда попадает чуть ниже носа. Стреляет очередями.
Благодарим коллегу otliv'a за предоставленную информацию. И только что президент Всея Руси ВВП обратился к иному разуму с просьбой вернуть рокету на нюк, ведь она так нужна нашим КСерам - сказали, что подумают.
МУХОСРАНСК - город, основан в 1147 году, польским князем Мухосом Ранским. Легенда гласит: "Чета Ранских, уходя от преследователей, спряталась меж
трех холмов в пещере, и просидела там три дня и три ночи, а когда вышла на свет, у княгини родился сын, с длинными ногами и раскосыми глазами.
За глаза его и прозвали: Князь Ю. БыстроНогов".
В начале 80-х годов XII века, в М. начинается бурное строительство, и к середине XIV века вокруг него вырастают еще четыре холма.
Из-за постоянных распрей с соседями, мухосранцы все реже и реже появляются на улице, и к концу 18-го века город уходит в "подполье".
Главный храм основывают в знаменитой пещере.
В 1812 году, французские войска не смогли захватить М., т.к. вход в город был взорван.
С тех пор имя города знает каждый образованный человек,
но упоминать о нем не принято, чтя память великих мухосранцев.
сорри не до конца дорисовал, уже в сон клонит, там еще целая история, про то как чак с ракетой в воздухе разобрался, а брюс с инопланетными псами
ЗЫ:я знаю, что несу бред, но ничо с собой поделать не могу, и мне насрать, чо вы думаете обо мне и о моем юморе )))
Зы2: если все понимаете, можете сами продолжить сюжет кина
я думаю надо снять документальный фильм о Великой Рокете:
о том как она родилась, о том как выросла, о том как сделала себе карьеру, о том как родила детей, о том как она смогла родить детей, о ее жизни и любви, о любви проплээвцэв к ней, о ней короче...
special thanks to #362 im*sus что выделил из толпы
я всегда подозревал что я избранный
а Вассерман кстати
это идея 45 летний девственик все знает полюбэ о р0кетах
Вот что сказали по поводу р0кеты корреспонденты 7ТВ :
-Мы считаем что р0кета была украдена во время игр на прошедшем WCG в Сиетле и мы имеем неопровержимые докозательства того что в етом замешена команда eMg из сша, мы будем разбираться в етой проблеме и дойдём до съезда ООН если ето потребуется !
Знакомство с ракетой
Ракеты могут быть большими и сложными летательными аппаратами, как, например, те, которые доставили на околоземную орбиту космонавта Ю. Гагарина и его последователей. Ракеты могут быть также миниатюрными, как, например, те, что используются для фейерверков на народных празднествах.
500 пост должен быть чем то из ряда вон выходящим. Автором этого поста может быть чак или автор темы остальные должны ждать и не писать нечего пока они не ответят.
#500 Думаю для аффтора этого поста электрошок к яйцам подойдёт ? Можно ещё кипятильник или паяльник применить. Но хуже этого я как ракета НИ КАК НЕ ОЖИДАЛ.
Я хоть и варкрафтер, но судьба р0кеты мне не беразлична! Ее что с карты de_nuke убрали7 Я щасдохну!
Хахахахаахах. Реальная тема, поржал от души. Спс автару и фото просто отжигают!
сцуко нет рокеты, нет смысла жизни.Встретил на улице буддистов они тоже озабочены,пробивают по своим каналам и чакрам,вроде чета знают, но молчат.ищем....
ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА ЧЕ ЗА РОКЕТА
а как фотку вставить?а как фотку вставить?а как фотку вставить?а как фотку вставить?а как фотку вставить?а как фотку вставить?а как фотку вставить?а как фотку вставить?а как фотку вставить?а как фотку вставить?а как фотку вставить?а как фотку вставить?а как фотку вставить?а как фотку вставить?а как фотку вставить?а как фотку вставить?а как фотку вставить?
парни стучите сюда здесь вы найдете точные сведенья о место нахождении ракеты icq -454681055 только он сначала будет говорить мол ничего не знает, так что я вас предупредил.
#566 посмотрим ща узнаем
------------------------------------------------------------
кстати по неподтвержденным сведеньям стало известно что похитители р0кеты еще собираются нагадить на длине в дасте и угнать грузовики из трейна и нюка и решили врезаться в дом в estate и тем самым подорвать экономику всей кс!
ВАААААААААААААШУ МАМУ))))))))))))))) нельЗя ж так))))))))))))))))))))))))))))))) я ща ПОДОХНУ...................Вы шо?)))))) НАРКОМАНЫ ЗАХВАТИЛИ ПРОПЛЕЙ)))))) ДЕЦ ... Я ПАЦТАЛОМ )))))))
Ахтунг! Прошел слух, что учёные путём грибного синтеза вывели новую породу собак! Называется р0кетоискатели Есть версии, что они помогут найти нашу рокету, так как у них нюхательный аппарат оборудован специальным ракетосенсором
Неудачей завершился пуск с космодрома "Плесецк" ракеты-носителя со спутником связи "Молния-3К" на борту. Предпусковая подготовка и сам старт ракеты 21 июня в 4 часа 49 минут утра по московскому времени прошли вроде бы штатно.
Однако в полете вторая ступень не отделилась от третьей. На 298-й секунде была дана команда на аварийное выключение двигателя, и "Молния-М" по баллистической траектории стала падать на землю. Вполне возможно, что еще в полете произошло разрушение оставшихся ступеней и пристыкованного к ним космического аппарата. Обломки упали, как предполагается, на пустынной территории Тюменской области где-то в Уватском или Вагайском районах.
пи#дец беда ребята!!!!!!!!!!!!
я нашел ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Carson (1:03):
ты спиздил р0кету на де_нюк? О_о
9-197-ххх (1:04):
да)
Carson (1:04):
где она?!
у меня в кармане
да ладно?!
ага
500 человек сбились с ног ища р0кету, а ты ее прячешь в кармане?
9-197-ххх (1:05):
да
Carson (1:05):
когда отдашь?
никогда
я её съем завтра
О_о
ты ешь р0кеты?
да
она не твоя, она общая! Ты не можешь!!!
Еще как могу
бляяяяя
tAp04ek [A] (01:13:44 8/12/2007)
с*ка
Жека (01:13:49 8/12/2007)
че те?
tAp04ek [A] (01:13:50 8/12/2007)
ты спиздил ракету?
Жека (01:13:54 8/12/2007)
иди нах*й гнида
tAp04ek [A] (01:14:08 8/12/2007)
какого х*я ты её прячешь?
Жека (01:15:21 8/12/2007)
ты че тугой?
tAp04ek [A] (01:15:41 8/12/2007)
нет вроде
Жека (01:15:48 8/12/2007)
так отъебись нах*й
tAp04ek [A] (01:15:52 8/12/2007)
говори гдеты её прячешь с*кааа
tAp04ek [A] (01:16:04 8/12/2007)
тебе пздц от чака за такую х*йню
Жека (01:16:16 8/12/2007)
Чак тя в ж0пу дернет
tAp04ek [A] (01:16:36 8/12/2007)
тебя уже дернул за ракету
Жека (01:16:46 8/12/2007)
х*я ты такой еблан
Жека (01:16:47 8/12/2007)
пЫздец
tAp04ek [A] (01:17:12 8/12/2007)
ты еблан купил у петухов ракету(
tAp04ek [A] (01:17:17 8/12/2007)
и прячешь гандон
Жека (01:17:29 8/12/2007)
Ебантяй завязывай с кс
tAp04ek [A] (01:17:58 8/12/2007)
не переводи с*ка тему отдавай ракету
Жека (01:19:11 8/12/2007)
Короч иди в игнор еблан
вчера был чемп по кс, финал игра на de_nuke: игра так и не началась ракеты нет,террорам тех луз, мля а я так надеялся что вы ее найдете к этому времени.....
Аська задрота который уже пол тора года нечего неделает кроме игры в кс. Так как ракета пропала относительно недавно, нада стучать к нему. Он не мог пропустить пропажу. ВОЗМОЖНО ЭТО ОЧЕВИДЕЦ ПРОПАЖИ !!! 210186650
Недавно я закончил читать книгу по методике дедукционного поиска и анализа информации. Я пришёл к выводу, что аськи которые дают здесь НЕ МОГУТ привести к вору ракеты ! Чтобы её найти следует делать так:
-нажимаем добавить контакт
-выбираем ПОЛ. Я думаю, что ракету украла всё такие девушка скорее всего талибанка. Поэтому ставим ПОЛ ЖЕНСКИЙ.
-возраст. Средний возраст камикадзе талибанок 23-29.
-страна соответсвенно ИРАК. Не спутайте с ИРАНом !
-город можно не выбирать, потому что ракету наврятли будут держать внутри города, скорее всего она находится в какой нибудь военной лаборатории.
-основная масса шахидок не замужем. Поэтому выбираем пункт НЕ ЗАМУЖЕМ
-в пункте профессия выбираем НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Всем известно, что правительство связано с террористами, но ставить пункт ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ не стоит.
-организация естественно Религиозная
-прошлое шахидок не известно, поэтому этот пункт следует пропустить
-интересы шахидок естественно составляет космос, инча зачем бы им нужна была наша р0кета. Поэтому в пункте инетересы ставим КОСМОС.
Я знаю, что найти будет не просто. Но думаю, что существенно сократил круг подозреваемых лиц. Удачных поисков.
И первая подозреваемая это: 51009336
Это очень загадочная личность пообщайтесь с ней. Не забудьте, что она понимает только английский.
После долгого разговора с этой личностью я узнал что 378359094 знает кто украл рОкету. 201895022 его четвероюродный брат сестры матери его деда и сейчас помогает продать рОкету на чОрном рынке!
Ни куя ни она. В городе П. проводится лига. Т.к. свою рОкету бичи давно уже сдали в цветмет, вашу пока затырили туда. Но ненадолго. Слышал, потом её демонтируют и увезут... Рулит новая госдума. А вообще надо искать Березовского, ибо Вассерман что-то не договаривает, а на прямой вопрос о рОкете ВВ сказал: "А кто такой Березовский..."
Однозначно рОкета там
Из надежных источников недавно стало известно, что рОкета умеет маскироваться под различные предметы, поэтому поиски усложняются. Теперь еще плюс ко всему надо определить, действительно ли перед вами рОкета?
roketa y Ameriksov,no est' vibor otpravit' v ka4estve vikypa tyda vsex doterov i mikera... i roketa verneca... a esli 4e vot icq tavo kto znaet gde roketa! >> 382-395-726
ладно народ, долго следил за вашими поисками и за то что вы так самоотверженно выполняли задание нации ( поиск р0кеты ) я дам вам подсказку. вот номер аськи чловека, но рокета ен у него - он вам должен дать номер человека у которого р0кета !!!!!!
итак, номер 478-709-567
тему рокеты можна будет считать раскрытой, только тогда, когда майкер выложит на главной в новостях пост, что ракета найдена и покажет скрины с де нюка, только тогда мы можем успокоится имхо..... ищем блИя
HALF-LIFE 2 EP 2 ДОКТОР КЛЯЙНЕР СПИЗДИЛ РАКЕТУ ДЛЯ ЗАПУСК В КОСМОС!
СТОП, просто улететь она не может. Рокета могла улететь лишь с чьей-то помощью, то есть кто-то должен был спровоцировать сей процесс, ибо она самостоятельно на такое не способна Отсюда вывод: #787 - это ложный путь - всё-таки это была кража. Всё в порядке - продолжаем поиски
№787
о сцуко палицо раз он пытается ввести на ложный путь значит он причастен к краже ракеты да и номер у его поста странный - 787 как боинг. мож он её стыбрил чтобы сбить боинг ?
да че вы все с этой ракетой то я вот что....
ладно.....
пойду поем клубнички,
клубнички поем,
да да поем клубнички)
а лучше я клубничку помну и молочком залью,
помну и залью,
точно так и сделаю,
как следует помну и молока налью!
пойду поем клубнички...