Привет всем! Я не хочу рекламировать,но уже так получается!
Купил на днях книженцию в bookshop.moy.su,прочитал и очень был рад,что там написанно,если кто то ещё кочет настроить жизнь,то советую туда зайти,
сегодня ещё купил фильм и жду не дождусь когда прибудет!
Можете считать меня кем хочете,из за этого ко мне всё равно мнение не поменяется тех кто меня знает,но просто поделился с теми которым я сам был года два назад!
))) mda... помню что здесь такого не было! #4 Ты чё дерский такой,ты в курсе кто я? Если не знаешь меня лучше молчи дебил и не коментируй если тебе больше не чего сказать,а только материться умеете и больше не чего! Если тебе это не надо значит проигнорируй да и всё,а я просто решил посоветовать людям! Мне без разницы зайдёшь ты туда или нет,мне клиентов для того сайта не собирать!
Да чего же тупые 2,4 если даже не поняли о чём я говарил И за разговорами следите не много,а то базар неконтролируете а потом думаете,почему же я в таких долгах!
#10 слушай,ты меня не знаешь и я тебе уверенно говарю что тебе это не нужно!Тебе либо мало лет,или ты идиот полнейший,если мало годиков то простительно,потому что я не смогу с тобой нечего сделать если тебе нет 18,
#11 А если я в России не живу и мне не нужна грамотность в писмье,а только в словах она требуется при моей работе,ну не тока в словах чаще даже в действиях который к Русскому не как неотносятся!? Тогда хорошо?
Парни будьте вежлевее,ваша грубость вас до хорошего недоведёт!
#7 Смелый !
Давайте парни удачи вам,а я просто поделился раDостью а в ответ обматерили ,
И меняйте свои эмоции героя,а вообщем как хотите,хватит просто прыгать на каждого!
Ещё раз вам удачи!
Друзья не чего не поняли ,что вы написали!
#1 @ "если кто то ещё кочет настроить жизнь,то советую туда зайти "
эта фраза специально для задротов-ксеров? ) Как понимать "настроить жизнь"?
Ты можешь сказать про книгу что-нить более ценное, чем общие слова, которых на сайте и так много. Просто таких книг много, большинсвто - пустое выманилово денег
У меня с ними партнёрская программа,если кто знает что это такое то поймёт,и я от этой проданной книги получаю 10% лишь,у меня очень много партнёрских программ и таким образом + к зарплате в Гд украины я получаю ещё инет деньги!
ppc,эти ублюдки меня кикнули !
#21 да мне похй теперь знает меня кто здесь или нет! Идите все на ху:й уебаны тупые,дети ебучие из за вас су:ка меня лишили бабла !