ну почему же ...сначало в моем детстве кса ...я играл с акселем ...я даже не знал что такое аксель и тд ...потом гдето както услышал про такую фшку и отрубил ...немогу нормлаьно играть ваще не привной дерьмо и все такое ...но пересилил себя ..типо про так играют ну большенство... и поиграл 3-4 дня привык и норм и даже лучше все стало контроль и тд ......хотя сначало было неудобно .....это все конечно дело привычки ...но просто сначало надо точно знать надоли оно тебе и на столько ли это лучше чем щас ...
ПпИмхо третьим способом играть намного хуже, получается как то по ботски, есть ограничения совершенствованию контроля, а первым способом а считаю можно достичь любого уровня микро
ИМХО третий способ самый правильный, про второй ничего не могу сказать.
По кр мере как только я значиетльно уменьшил и перестал делать упор ан косточку, а заодно прикупил большой стилпад, стрелять стал куда точнее
играю на Qck+ считаю лучшим ковром, играл на пластике(5L, S&S)не понравилось, из тряпкы играл на (razer mantis control, fnatic edition) ща купил Qck+ юзаю , очень нравитцо.
играю 1 способом а точнее с упором на косточку двигаю на больших растояниях кистью , а на малых пальцами , играй так как тебе нравится и как удобнее , много не эксперементируй это к хорошему не приводит.
Если хочешь перейти на 3-й способ, купи себе специальную подставку под руку. Это изогнутая полу цилиндрическая штука, скорее всего из резины или силикона (как гелиевая подставка под запястье, только отдельно от ковра). Такая штука была у квакера CZM'a на ЕСВЦ 2005. Кстати руку придется выдвинуть на стол, поэтому сам стол должен быть большой.