Меньше по домам дрочить, чаще на ланах выступать. Хотя это образное выражение.. надо еще больше дома дрочить на самом деле. Ездить по-любому надо чаще в европу.
Ну этого следовало ожидать после того как ЛЕКса вывели из колеи с этим чёртовым компом..
просьба не флудите позравьте ребят они сражались до конца.. ... Я думаю что не каждый кто тут отписывается против ребят когда сможет достичь тех высот которыми обладают ВП.. флуддеров и ублюдков просьба покинуть тему и просто не писать... Так надоело читать посты сопляков.. детей последних..
Вообще жаль виртусов, кроме салли. Это не их уровня игрок. Но, мля, 4 раунда не хватило, эти млятские чудилы не в состоянии были взять их, когда до 30 гоняли с ск, когда тем было пох уже после 16 набранных? Или, йоп вашу машу, когда отдали подряд ускоглазым 4 раунда, когда надо было взять один. Как это нах назвать, профи мля. Ладно, это были эмоции. И всё-таки они наши, наши раши, и лучше не скоро будут игроки. Плохо сыграли...
Я + 4 чела real hs с #mix.ru и 50к зелёненьких в кармане! Вп просто никак не хотят учится на своих ошибках, из чепма в чемп одно и тоже... честно я расчитывал на выход в плэй офф (( оч жаль вп!!!
net nu pri4em tyt roundi?) ne nada dovodit' do takogo 4to po roundam za tret'e mesto lol :/
eto prosto smeshno, ladna s SK) no e-stro :/ oni sei4as nio4em vrode
hotja vp vse ravno molodci) lex bl xaow (: na vseh igrah) sally 4eta typil unreal vage
Virtus.pro играли отлично им просто чуть чуть не повезло , возможно все решил раунд при счете 15-14 с eStro, а в целом турнир отыграли лучше чем я думал! И если вы заметили то в игре с Attax Виртуса оставляли vtymot 25-38 HP немцам!!!
Давайте подождем KODE5, а... где надеюсь проблем не будет железом (и прочей орг. лабудой), ну и на крайний случай еще ESWC, где команда выступит в полном составе, потому будем делать выводы о той или иной ситуации с нашим КСом. Если на этих ближайших турнирах - выступят не плохо, значит еще не все потеряно.
Если плохо... то боюсь, что VP потеряет LeX'а, который может забить, потому что уже не первый раз такая ситуация... любой может опустить руки. А если VP потеряют лекса - команда уже не жилец, и можно ставить жирную точку на дисциплине 1.6 как в принципе.
Кроме того вгляните... на игру eSTRO vs Roccat. Roccat, я бы сказал, top3... которых просто распяли узкоглазые со счетом 16-5 Данные рандомы... fnatic которые не вышли из группы, SoA - которые обыграли и фнатик и мибр... ситуация такова, что любая команда может выиграть любую из первой 10ки, все зависит от карты и нынешней ситуации.
На закате 1.6 эры - куда-то переходить, а не забивать ) Смысла нету... тем более когда есть личная жизнь, найти новую работы и т.д. В 21 год уже пора искать новые приоретитеты ;)
жаль никакие отмазы сегодня уже не прокатят значит так они хотели выиграть ( к лексу это не относится ) Везет тому , кто везет ! На сегодняшней день вот такая форма у наших ребят , а писать тут всякую хрень типа нубы мясо нестоит !
Once I had a dream and this is it валелеле тащи узкоглазых и фритцев !
ROFL от ваши НЕРИАЛЬНИЕ ск с НЕРИАЛЬНОЙ стрельбой на карте СК всосали от естро... которие токо чудом свели на 15-15 у ВП на д2(д2 карта естро походу задроченая)...
ну вот, мой прогноз сбылся ) как я и предполагал естро надрали ск - полнейший рандом, из группы мог выйти любой из 4 команд, разве что exello невнятно играли. Так что не судите строго VP, сделали все что смогли.