Нормально все, афтар молодец. Единственное ты бы пояснил некоторые термины. Что это за "плюс" и "минус" - понятно, что это центр при выходе на А, но поконкретнее?
А так все отлично. Тебе бы статьи писать, как небезизвестному товарищу Eagle с а-гейминг. =)
Вопрос к афтару по поводу 7го раунда второй половины. Вот ты пишешь, что Арчи сидел на козырьке на плюсе. Понятно, что в таком положении быстро уйти с позиции невозможно. Стало быть ЛЮБАЯ закидка сделает тебя слепым, как ты не отворачивайся, я уж не говорю про флешку с центра, которую вообще очень сложно пропалить (ну по крайней мере мне =) ). Вопрос - подобного рода подсадка делается только из расчета, что атака будет заходить без флешей? Или как? Ну понятно, что могут свои флешками хелпануть с зелени и 20ти, но все же на это требуется время, а ведь террор может кинуть флеш и сразу же выйти и сделать минус. К тому времени как прилетят флеши КТ, он просто отбежит обратно на центр. Вообще расскажи свое мнение по этому поводу.
И последнее - не придирки, а просто совет - проверяй орфографию перед тем как обзор постить. А так все отлично расписал, я могу уже демку не смотреть
#49 ... в кс 2 закона ... выйдешь первым -- стрельнешь первым - проверено годами , а попадешь или промахнешься дело техники .
... занял позицию , знай отход .