кто тебе такое сказал?
помимо дизайна качество кодека в тс значительно уступает вт
В Тс есть очень большой список кодеков, выбирай любой. Чем чем, а в этом плане вт уж точно не в переди ппланеты всей.
Главное отчличие, на которое нужно обратить внимание - это время задержки. Вот кто по этому параметру выигрывает я не знаю.
в ts не ни нормальной админки, ни нормальных клиентских настроек, единсвенный плюс это то, что любые версии совместимы с сервером. Кроме этого там нету биндов и голос оч сильно меняется.
То есть ты хочешь сказать, что в ВТ время задержки сигнала меньше ??
По поводу звука, на хорошем ТС серевере тоже идеально все слышно, админка ( я не знаю, что вы вкладываете в это слово ) тоже не уступает, все неодходимые вещи есть, даже больше чем нужно.
лично для меня нет особой разницы между тс-ом и вт-ой.
vt качество звучания лучше , нет задержки, в отличии от тс
но вт требует больше инета, если слабый инет то играть лучше с тс, а так вт выигрывает тс, но играть можно и с тем и с тем, большой роли не сыграет это.
вот может еще для когото это минус будет в вт 2.1.4 нельзя ставить бинд на говорить на моусе 4,5 в тс можно (моус 4,5 боковые кнопки мыши)
#15 лол=) все тс сервера одинаковые...это тоже самое как сравнивать 2 одниковых кс сервера ,которые стоят в разных местах... лаги могут быть только из за интернета...
По всем параметрам вт делает тс!Для кса можно поднять свой вт сервер...вроде бы на 8чел он бесплатный.
Ich tanzt deutsches Tanz,
Ihn kennt jede Germanen.
Eins,zwei, polizei,
Drei, vier, Brigadier.
Beliebt Sauerkohl?
Junge, dieser sehr schmackhaft!
Deutsche lieben ist Kohl!