народ ну вот чо за хня такая в жизни твориться??
ждал ждал,когда собиреться наша типа,два месяца!!!...ждали одного человека,пятого,капитана...и что в итоге?подсел на эту сранную линейку...а мне теперь чо делать?тима собиралась клевая,все рядом,все др.др знают,был реальный стимул епошить..а теперь...
что делать??
#2...ясно...по твоему посту все понятно...25 лет уже образование в 7 классов...лол тупой...
#4...ага,капитану своему))..какое тогда будет там уважение...
#3...
делит...можно было бы,да он тут же скачает...
вообщем силовые методы опадают...((
krEW?
v_1[smth not so? я на la2 2 года потратил =) засекай через сколько отайдет ваш капитан)
и хрен ты чё сделаеш) я и удалял, и комп отдавал) ла2 нашла меня даже в клбуе) потом просто нестал сопротивлятся
и наигралься в доволь за пол года без передишик надоела) но изредко всёравно играю!)
корецы сделали наркотик ла2 но у него есть лекартсво каторое сделали в америке WoW
так что выбор невелик) ла2 и вов тянут больше чем кс и дота и тут непоспориш)
выход есть просто неначинать играть!!!! неприкаких условиях иначе........ итог известен)!
Тебе надо перестать играть в LA2, удали ее(как поступила #10).Забудь о линейке и вспомни то время до LA2, как было замечательно!
Начни играть в CS и все будет нормально!
Да ты погоди щас он за годик задрачивания поймет что это полное г***о и просто потеряет всякий интерес
ибо интерес есть до той поры пока ты не high lvl и у тебя нет замка ... затем можно играть по часу в день и на осады приходить =) Ну если это фри шард то вам повезет если он не закроется до того момента пока вы не получите в л2 все ^^