Психологи выяснили,что 30-60 минут игры в кс делают человека злее,более нервным ну и т.д.
Что вы думаете по этому поводу?
Лично я думаю это так...(не во всех случаях,но таких много)
Это полный идиотизм, играю года 4, и стал добрее намного )
А еще ученые выяснили что час игры в фпс игры усиливает зрение а не наоборот, на gameinside не давно писали в новостях
А я проиграв 9 лет, стал злее, нервнее, ору на всех =((( думаю вот забить навсегда удалить все это говно... СОРСЕ,,, 1.6... Кондишн зеро... = потому что не играя неделю прям почувствовал что я стал более улыбчивым... более добрым... КС ЗЛО ПОЛЮБОМУ! СОГЛАСЕН КС на тфт мониторе только развивает зрение... но быть нервнем задротом не для меня... для меня лучше жрать синьку в компании друзей, чем пялить нубов с микс ру в голову...
Ну я бываю раздрожённым но это когда я играю в кс и у меня неполучаеться =). Но от этого я не стал злее так как свою злость не срываю на людях. Кто говарит что кс зло тот ошибаеться в полне нармальная игрушка вот тока надо в меру её играть. Кстате после того как ты мало спишь и играешь в кс ты становишся нервным так как мало спал а не из-за того что тебя игра разозли тут дело совсем в другом, это зависит от того какой человек сам, чем он занимаеться, сколько играет, короче дофига факторов.
Как правило 80% парней 12-17 лет,очень нервные,и не могут сдерживать свои эмоции.
Люди по старше более сдержанные,да и для них это в первую очередь развлечение,а не зарулить всех.Бывают исключения,сам знаю таких,что люди 20-35 лет,ведут себя как подростки..
Гы Я всегда отрицательные эмоции в ЦС скидываю, Даже если мня убивают это красиво выглядит. А еще я люблю когда цирк из нескольких игроков начинается, тоесть кугды они тупят! А мне 16 и я играю тока для удовольствия! Мне пох скока у меня фрагов, скока побед, какой скилл. Иногда смотрю канешно чтоб увидеть как я играю, оценить так сказать, И очень не люблю поигрывать(мня это нервирует) я в основном не играю когда делать нечего, а раньше я так делал! И это действительно губительно для психики ПОДРОСТКА тем более!
Кароче играйть для удовольствия надо, это ведь игра, а не жизнь! Да и жизнь игра(театр, а мы в нем актеры
ГЫ во я загнался! лол
#22 зачёт !!! строчки из моей любимой песни а ваще КС бесит когда не получается не прёт или ну ваще не летит а так на оборот очень даже пазитивно ся чювствуеш после выйгранного CW
Млин, КС похожа на насос, перекачивающий настроение от одного участника к другому, не для всех, конечно, но эта фишка действует.
К примеру, как если ты кого то убил 1х1, у самого улыбка до ушей (про себя), а на другом конце линии человек нервничает-нервничает-нервничает...
ВО ПРИКОЛИСТЫ!!!!!!
в смысле те, кто щитает КС злом.
у меня тетка тоже - она жутко верующая - шо ты делаешь, доченька, ты же ДУШУ СВОЮ УБИВАЕШЬ!!!!!! и т.д. и т.п. НО МОЕ ИМХО: я стала добрее. да, когда мне плохо или, наоборот, хорошо, я катаю контру. и не потому, что я сама злая (там же НАДА УБИВАТЬ - автор высказывания - тетя Лена), а потому, ЧТО МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ ИГРА. компутерные игры развивают мышление, и есче многа чево )
№ 6!!!! да, ЛЕКС оч добрый. и прекрасный человек, нет слов. но даже он, надеюсь, понимает, что ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ ЗЛЫМ НЕ ОТ ТОГО, ЧТО ИГРАЕТ, А ОТ ОКРУЖАЮЩИХ ЕГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. просто не нада пападать в такие ситуации, кт дают повод злиться
ИМХО
Автор, все не так! Просто допустим у меня все нормально... Но кода играешь в команде, и кто-нить просто так злится, и начинает говорить типа что не так что-нить сделал, вот это совсем раздрожает... Я считаю сначала надо научится сдерживать свои Эмоции, а потом играть... Или хотябы вступать в тип... Просто когда друзья в тиме, это воще похеру, орут или не орут, все равно выдешь из клуба, и все будет нормально!!! А когда солянку играешь, и кто-нить из твоей команды просто на тебя орет, вот это точно раздрожает... ИМХО
для меня лично кээс зло - я заметил что становлюсь крайне раздражительным в периоды особо интенсивного увлечения кэсом.(несмотря на то что игры проходят нормально и я всем раздаю жбаны. ну а когда мне их раздают то тут уш пистец клавиатуре - срываю на ней злость всегда
лол кс зло? щас поправим
"Психологи выяснили,что нелепые лузы в варкрафт делают человека злее,более нервным ну и т.д.
Лично я думаю это так...(во всяком случае 3 поломанных клавы и раз##анная а4те4 и спинка стула подтверждают этот факт)"
играю и в кс и в3 на хорошем уровне и могу точно сказать лузы в3 меня больше бесят чем КС
хотя бывает лузим в КС нубам ! и я потом хожу весь день сам не свой :C
hasuravshan
ну правильно! в кээсе та легче найти оправдательные слова(типа - это мне однокомандники помешали) а в в3 та ты 1вс1 обыно, ни на кого не свалить и не оправдаться перед собой
да нет, не в этом дело...бывает долго не точим тимой и в некоторых моментах скилл подводит...но меня это совершенно не злит, особенно так, как это было бы с В3
Да чушь всё это... КС - не злая игра... Это ведь спорт, от него не становищья злым...
А вот например от ПОСТАЛА 1-2 можно немного и стать психонутым... ФАКТ... %)
Да это зло если твоя тима не твоего уровня. Ты начинаешь беситься орать матом итд итп ) Поэтому нада взять 19 карифанов и рубануться 10х10 я так каждую неделю делаю фишек хоть отбавляй настроение появляется настрой играть дальше