Оно тебе надо? ППЦ тебя в армию забирают а ты о такой херне думаешь я в шоке... Если за 7 лет ты не вышел на топ уровень то тебе не дано, забей. а 4fun играть не разучишся, не ссы.
boMbass, я с тобой! Ну разумеется не в армию!lol. gwsd, во первых HELbl4 а не PELbl4, а во вторых, я один же только из команды в армию поеду, возьмут кого-нибудь на время...
Хелы4,ставлю все деньги проплея что тебе это нах не надо будет..сначала вернись после армии с нормальной башкой,а потом будешь думать...реальный скил не всотановишь-примеров масса,папашкии возвращялись после перерыва в год и ничего не могли сделать...а уж после армии...тебе лет сколько,если отучился то минимум 21...+1.5 года в армии,+пропод а не кс 1.6 будет,так что перестроиться не получиться....забей йух на это...
v_1:smth not so? Ето какие-такие папашки? Мне 18! v_1:smth not so, ты проиграл все деньги проплея!!! У меня вон, на винче 11GB демок, приеду, пересмотрю их все мля! А если бы тебе сказали забей, ты бы чё ответил?
ххаха...то же самое что и ты...но я бы так сказал,вопрос,чтобы я сказал после армии? ...смотреть мало,координация,скилл,старые не под то заточенные руки(подж швабру,не под мышь,не подумай ни чо плохого)....18...после школы?или вылетел?...
Хелыч писал: на винче 11GB демок, приеду, пересмотрю их все мля.
И от того что ты все демки пересмотришь ты вспомнмишь сразу как стрелять и двигаться в контре? лол. Тебе недельку просто надо будет часиков по 5 потренироваться и все. Руки сами все вспомнят. И это не только к контре относится
чё за тупые вопросы? во 1-ых об этом думать ещё рано! во 2ых если тебе надо играть в кс после армии то что тебе мешает? естествено форму ты потеряешь но опыт останиться (если конечно он у тебя был) 3-ых ты будешь пол года отходить от армии, так что ты врятли вспомнишь про кс
народ,а попроще мысли выражать не умеете? чо за нах?
у парня вопрос и проблема,чо за наезды?
Хелы4,я тебе все сказал,рано думать..((
что будет то будет..иди реально,лучше всех девок в городе перииби...а кс...если ты вернешся и потом станешь играть,я буду только рад...
насчет вылетел...хмм..пророк хренов,да..но армия не светит...тебя каким макаром забирают,если весеннего призыва нет???э?...
.......
что я тебе скажу...я тебе даже не скажуа пожелаю...чтобы в армии у тебя все ок было,чтобы тебе там мозги не отбили..а остальное сам решиш,не важно,что будет кс или что другое...
вообщем гх ту ю...удачи вообщем..жаль мне тебя честно...
WOW~ it''''s BAD !!! VERY BAD !!! FACKing BAD !!!
Ёптвою мать !!! 2 ХЕЛЫЧ !!! Ты чё ?! Вылетел ?! НИХИГА СЬЕ !!!
чё в армию ?! ППЦ !!! А когда хоть ???
как так ?! неожидал (((((
Напиши хоть когда !!!
Вы чё гандоны хуИвы... а ну ка поддержали парня !!! Он реал лепит... я сам знаю... не один год с ним в одной тиме юзал !! он к вам обратился с вопросом, а вы ему так... Просто я хз, буд-то бы вас варкрафтер задел !!
Да ну нах.уй эта армия, ппц. Но у тя опыт то есть хоть хеды сносить. Рви там бошки всем. Щас пока в КС еще играешь Тренируй калаш побольше, остальное не пригодится, проси у тиммейтов чтобы калаш подбирали и тебе скидывали если вы за КТ, ну чё я скажу, щас тренируйся кемперить, ведь в армии в аркаду не пойдешь в харю на всех противников, учись в спину убивать хедшотом.
давай ГЛ в армии.
У меня после 2-х лет КСа был перерыв около года, после перерыва уровень упал конкретно. Восстановить уровень игры не так-то уж легко. Другое дело, если тебе, HELbl4, и вправду будет не до КСа. Сам подумай: Вернёшься ты из армии, а что дальше? Нужно либо работать, либо учиться. Конечно, можно и с геймерством это совмещать, и всё же... Могу лишь тебе посочувствовать, HELbl4. Удачи тебе!