Я не могу предположить кто выиграет,я не следил за глазспортс вообще.Но следим за Путём,я бы не сказал что у них всё путём,т.к. они микс и т.д,но опыт Лекса может зарешать,потому-что они очень часто играют против друг друга.Хотя и глаза тоже не зря финал не играли(на отборах)Значит нас ждёт какая-то тактика(@TMYT)
Вообще строго всё равно , кто там и что.Уже надоели все лица, никакого интереса смотреть.Одно и то же, одно и то же.Тошнит уже от всех.Даже смотреть не буду, ни сейчас , ни потом, в Кёльне.Устал обламывтся уже , на постой одни разочарования и неудачи
EYE diNGo killed [R_O_M_A_N] M with glock18
*** EYE diNGo killed [A_L_E_K_S_E_Y] Z with a headshot from glock18 ***
EYE diNGo killed [A_L_E_K_S_E_Y] K with
dingo жарит
*** [D_M_I_T_R_Y] B killed EYE EX with a headshot from glock18 ***
[D_M_I_T_R_Y] B killed EYE Xenitron with glock18
*** [D_M_I_T_R_Y] B killed EYE diNGo with a headshot from glock18
hooch раздает 1-0
EYE diNGo killed [A_L_E_K_S_E_Y] K with m4a1
EYE diNGo killed [R_O_M_A_N] M with m4a1
*** EYE diNGo killed [E_D_U_A_R_D] I #3 with a headshot from deagle
dingo AAAAAA!!!
[A_L_E_K_S_E_Y] Z killed EYE Xenitron with ak47
*** [A_L_E_K_S_E_Y] Z killed EYE xek with a headshot from ak47 ***
[A_L_E_K_S_E_Y] Z killed EYE r3dm4n with a
flatra смерть 16-18
daun87, глазам действительно там делать нечего, если не могут обыграть микс который за неделю до игр тренился 1 раз, значит скил ниже и тимплея 0 или тимплей есть а скил еще ниже, выиграл сильнейший
да они сами понимают что им сложно будет занять призовое место (как и глазам), слетают отдохнут, по клубам, магазинам прошвырнуться на 12к $
ахах глазастые неудачники снова отскочили второй год подряд.
лексу скоро будет достаточно четверых нубов с паблика набирать по фасту чтобы ксенитрон и компания в очередной раз попрощались с вцг.
Если команда не может переиграть пятидневный микс, даже с такими хорошими игроками, какие были у Пути, ей нечего делать на финалах.
лол.Просто в стране положение вещей в КСе такое.Прими это.Россия в КС - страна лузеров.НА сегодня уж точно.Если у нас 5ти дневный микс выигрывает национальные отборы...
.Если человек говорит в интервью - я учусь и играю, для меня КС просто увлечение, а потом не может вспомнить название своей будущей профессии.Его спрашивают как он играет, он отвечает - ну не знаю, бегаю и бегаю. И после всего этого у него требуют его повку ( Не захлебнитесь потом в собственной грязи, который выльете на него после Гранд Финала.
смотрите сюда.Пройдёт ваш Путь до полуфинала, даже топ3 возьмёт.(в топ1 слабо верится, хотя Эмулэйт тоже заняли первое место). Вы что думаете, эта банда мясоедов сразу станет командой, всё сносящей на своём пути, подобно СК 2003 года? И выиграет ещё что-нибудь значительное? ЕСВЦ, к примеру, или ещё что-нибудь? Турниров-то хватает, ей богу.Подумайте.А потом напишите, что надумали.
Какие вы тут умные однако... Страна умирающего кс... Страна лузеров... Однако никто не вспоминает как совсем недавно ВП побеждали на KODE5 в Москве, на ЕСВЦ чуть было не вышли из 2 группы, предварительно разбив будущих чемпионов - поляков и совсем неслабую комманду АLTERNATE ATTAX.
ага, а еще они фнатиков выиграли .В шоу-матче правда, но это ничего.Зато бабла подняли, да новых фанатов завели.Отбили их у Доты и Токио Хотель О_О. А Айспортс на сливе(!) взяли раунд(!!) у самих МИБРОВ(!!!).Да, Ксенитрон определённо не просто так играл семь лет.Хочу заметить, что против него не имею ничего плохого.
ПЛЮС именно ВП.те Макаров, Колесников и три гражданина самостийной укрАины
и ещё.А никто не помнит, когда на ЕСВЦ ВП КУПИЛИ квоту? те заняли на РУ отборах 2ое место, и , ничтоже сумняшеся, купили ещё одну.Для себя, любимых.А вы говорите - ВП, ВП... Машнят ВП, просто по ходу не всем видно.Страна-то большая.
чёто ты какуюто умную лажу пытаешься задвигать...
поедут обьективно лучьшие которые в плейофф обыграли форз аг и айспорт с невероятным камбеком...
мб за головы возьмутся да жёстко задрочат страты тимплей... а с такой стрельбой спокойно можно претендовать на топ3 вцг
Ruy что-то ты больно глобальные вещи затираешь. Насчёт всего вышеописанного во 1) пардон, я перепутал KODE5 c ICC 2007. Далее, 2) о шоу-матчах лучше вообще не говорить, так как они не отображают действительного состояния дел. 3)можно привести другие примеры локальных успехов EM2 (победа с разгромом над фнатиками и мтв.dk в стыковых) 4) на уровне сборных комманд достаточно высокая позиции сборной России (ENC). А насчёт того, купили не купили, не нужно говорить не обладая фактами. Если хочется просто побазарить, то лучше делайте это например с бабушкой. Она всё равно ничего не поймет.
1. напомни пожалуйста мне, когда это МТВ.дк и фнатик побеждались нашими командами на ЕМ2?в онлайне ?
2. ЕНС не имеет того престижа, который бы заставил говорить о его втором месте, как о достижении.
Виспа - я имел ввиду год 2004, когда от России поехали Форзе.А ВП выкупили у оргов квоту какой-то НЕ поехавшей команды из другой страны
hrrrg [коварно забанен пока был в отпуске]
я не играю ни на какую публику, я пишу что думаю.Я не спорю, что Лекс и его мясдрузья юыли лучше, чем EYE. Побеждает сильнейший, так и должно быть.Вопорос в другом - если этот сильнейший ТАКОЙ , то перефразируя , "такой КС нам не нужен".
А вообще если смогли купить квоту значит молодцы менеджеры ВП, и российские представители ЕСВЦ. Что плохого? Тже ЕГ в этом году не прошли, но на финале выступали
да, давайте тренить наших манагеров.И машинаторов переквалифицировать в оргов и манагеров.Может тогда и увидим успех в нашей любой игре )А развивать скилл игроков?команды... а зачем О_О? кого надо, всех замашним!
я считаю, что помимо постоянной машны, следовало бы расти, развиватся в искусстве игры.А не заниматься непонятно чем, тормозя вместе с собой остальных.Отнимая стимул.Всё-таки , когды ты первый в чём-то, особенно столь долгое время, это накладывает определённую ответственность.
256 а что должнa быть правительственная программа по развитию российского кса?
как хотят так и играют, а ныть что ниче не выйгрывают это тупо, иди сам играй и выйграй всех
считаю, что вп постоянно машнит.Пользуется любой возможностью, чтобы задавить конкурентов вне игры.
261 вот. ты конечно прав. У меня со временем сейчас напряжёнка.Многе надо навёрстывать, упущённое во время увлечения контрой.Всё-таки не 18 лет, и не 20. смтрю КС как зритель, не более.
я про то, что надо объективно оценивать события, называть вещи своими именами.Я смтрю КС как зритель, не более.
объективно у нас говно кс сцена в России, и здесь много причин начиная от банального распи*здяйствa и кончая
уровнем жизни людей но микс сидьнее глаз,что уж поделать...
а мы? мы, коммьюнити? да, ты, и он, и я, и они.Ничего не можем? разве? а если все поддержим одну точку зрения, правильную, так сказать, и наиболее объективно? и всегда её выражать,поддерживать , объяснять? почему ? если это будет носить масс-характер, они не смогут игнорироватиью."ОНИ" - те кто занят в организации, судействе и проведении наших любимых мероприятий.
интервью на ГГ, взятое после ВЦГ МСК
271 да что результат!вон у пути тоже квота есть, а толку? ты скажи, что об игре команды думаешь? по твоим постам на гг и здесь, видно, что человек ты здравый, пустого не скажешь.
#274 Ну инферно понравилось. А на нюке как-то за атаку суетливо слишком. А за защиту сложно сказать, т.к. уж совершенно не внятно Норвежцы сыграли. Если б не глупые ошибки, типа как поставили и убежали пришел Омен и раздефузил выиграли бы еще более уверенно. А так ИМХО норвежцы весьма слабые
мне не нравится пох**стическое отношение сообщества к своей любимой игре.Почему за малолетками не слышно адекватных людей.ПОчему многие взрослые люди занимаются клоунством, находя отдохновение в этом.А не в сопереживании своим любимым игрокам или в поддержке их?Почему мы всё хаваем, что нам впаривают, грубо говоря?
мне ниче не впаривают. А люди клоунством занимаются потому, что в нашей стране игроком кс'a не проживешь, и для многих это всего лишь игра.
У нас есть отличные команды типа АГ.ру, но что они сделают и кто им это даст в Н.Новгороде, толи дело швеция какаянить - простор для тренеровок, никаких виз, никаких сумасшедших полетов на ланы. Территория и изоляция тоже многое значат, поэтому сложно рассчитывать молодому игроку на будушее
ЗЫ у меня температура, я видимо загнался, вот такая телега
ЗЫЫ какая мошна то была я не понял на этом вцг2008?
конкретной не было, пока ничего не известно... а ты уверен, что не была? я уже ни чём не уверен
ЗЫ телега норм, таких и подобных очень не хватает в последний год уже наверное
282 а почему нельзя повлиять? можно, но только если ОЧЕНЬ МАССОВО.Как пример, можно , взять моменты эдика, где он тупил в игре, вставить моменты из вью, которые я упоминал(про бегаю и бегаю и пр).Сделать такую "изобличающую" авишку. что самим стрёмно стало.Если ему это везде будут припоминать, при каждом удобном случае.
Мда-а-а, там где деньги всегда будет мошна! В большом спорте нет машны?! Да вы чего все с дуба рухнули. Кто-то задавал вопрос, когда Vp обыгрывали на онлайне fnatic/mTw.dk... Отвечаю, в начале этого года перед финалами в Германии ЕМ II. fnatic были обыграны в группе, mTw.dk в стыковых матчах! Вы все вспоманаете "бородатые времена" - 2003 год... да тогда не было конкуренции у СК и КС был другим. Сейчас нет явного фаворита, есть обойма команд, способных выиграть турнир... Ну а я доволен, неплохой финал получился. Пожелаю удачи миксу - Putb, буду с интересом следить за их игрой в финальной части WCG. Если не мы, то кто их поддержит?!