Всем привет.
На игровом сервере по CS Source мне прикольнул голос одного чела (видимо это была программа)и вот мы столько раз угарали с него что я тоже захотел иметь такой голос, мой друг каким-то образом скопировал его голос в реальном времени,
как он это сделал не стал разглашать падлюка. Меня лично свой голос устраивает но хочется иногда чего-то новенького, вот лично надеюсь на вашу помощь.Вот именно так и звучит мой вопрос, как можно скопировать голос с микрофона в реальном времени, пытался сам с помощью программ сделать что-то подобное но.....
Если незнаете какого хере здесь описываетесь, тебя в реальной жизни Кусочек наверное не раз отпердоливали и не только, а здесь на форуме хочешь самоутвердится знакомы мне такие личности.
По поводу Диамонд я юзал но подобного голоса найти не смог, там кстати можно с сайта скачивать дополнительные голоса???
Мне лично кажется для этого есть какая та консольная команда.
Я имел виду скопирую голос человека который играет на сервере, смогу ли общаться им на других серверах??? А сам голос создавать не хочу.
Мне просто скопировать надо
1.Ctrl+C & Ctrl+V при нажатие надо выбирать человека которого хочешь копернуть голос да? и можно ли потом этим голосом общаться на других серверах?
2. Дык Драг энд дропом можешь скинуть сылку для скачивания.