Ну вот и все...вчера я вышел из контры и больше в неё не играю.... 4 года не прошли даром,я многому научился, но работа и личная жизнь незаметно вытеснили сам процесс задрачивания , пропала мотивация... Зат оя бросил...передо мной новая жизнь. Пуст ья не попал в ammOn, и не выиграл нио дного чемпионата определённых успехов я все-таки достиг... и на этом решил остановиться ...кто со мной ???
афтар забивают только неудачники
а то что ты говориш что достиг определённых успехов это ты так себя успакаиваешь! На самом деле ты ничего недостиг а тупо про364л 4 года.
АФТАР НЕУДАЧНИК!
[зашёл_съел трёх литровую банку солёных огурцов_запил 3-х литровой банкой молока_подождал полчаса_продристал аффтору в левую наздрю_нассал в правую_на нос накуярил пресщепку_вышел]
PS: gl аффтор!
Полностью тебя поддерживаю, ведь не всю ведь жизнь играть и задротствовать в cs, есть более интересные и приятные дела, а не просиживание целыми днями возле компа, Молодец!(на полном серьёзе)
аффтар все норм сделал,не слушай маленьких спиногры3ов
а и3 всех хто увлекается ки6ерспортом максимум %5 достигнет какого то уровня,и то толька на постсоветском пространстве!!!
Так 4то лу4ше сделать как аффтор и на4ать хоть 4то то делать для своего ра3вития,4ем просидеть 10 лет 3а моником,а потом своим детям ху.й давать сосать а не молоко,потому 4то 6е3 мо3гов ты накуй никому не нужен
задротство в кс нормальное увлечение, ничего плохого не вижу
ЗЫ сам бросил после окончания универа
ЗЫЫ кто говорит, что это проебывание времени бла бла бла - ху.есосы, вот вы не задрачивали и что вы щас имеете? какая у вас жизнь то? че есть телка? а у кого ее нету? или работа? и что нравится? идешь туда с улыбкой по утрам?
а мне нравилось, когда мы с друзьями зависали в флешбеке1, пили пиво, жрали играли 2в2, 5в5, на деньги и так, ездили на асусы и вцг, в то время как ботаны сидели задрачивали аналитическую геометрию. для меня это было так же равнозначно, когда мы сходили в клуб потанцевать, снять девочек, убиться гашем или чем либо подобным.
мне нравилось, когда мы приходили в фб1 и говорили привет мясо, тем кто там сидел, какие-нить team-flashback, чтобы их позлить
ЗЫЫЫ дело это сугубо личное, если будет когда-нить сын, надеюсь он выиграет WCG, а не будет задротом при разговоре смотреть в пол, пусть лучше задрочит кс.
а че все так на аФТАРА СТАЛИ ОРАТЬ???!!??? ЗДЕСЬ ЧЕ ВСЕ ЗВЕЗДЫ СОБРАЛИСЬ??!!! ТИПА ОТЦИ цсА ТАКИЕ ЖЕ ЛАМЕРЫ И НЕУДАЧНИКИ НИЧЕГО НЕ ДОСТИГШИЕ.......ППЦ.....