мб такая тема ужо была, но я повторюсь ибо рыцо искать неохото
вот как я ето делаю: на карте эийм_ск_усп_дигл по 300-500 фрагов в день 1 против 4 ботов(Zbots), на карте эийм_ск_ак_эм4 300 фрагов 1 протиф 4 ботов(Zbots), затем бегаю на даст2(Имхо там самые сложные "ситуации")
1 протиф 4 найсов(максимальных ессесно).
авп не тренирую довно, но год назад тренил иго посредством игры в УТ2004 против макс. ботов бегая тока с Вентоффкай молнией.
дыг кто как исчо тренитсо посоветуйте чтонить?
Half-nobrain
это усё канешна гуттъ, но перед тем как с чиловеками гамать, лучше б базовые рефлексы и эйм надрачить, а для этого боты подходят в полне, особливо кода их много и они в целом выыигрывають(то есть их общий "скил" перевешивает)_
Лично я стараюсь посетить как можно больше ивентов и гамаю на разнообразных лигах! Играю только с людми и по большей части в командной игре! АВП сейчас задрачую не так много, раньше ганял в мясе с АВП по 5-7 часов в день!
П.С: Скилл - не только стрельба! А поэтому задротство неиграет большой роли, главное не стрелять а думать, одним словом играй с скиловыми командами и твой скилл будет расти, так как со временем ты найчишся читать команды, тобиш находить их слабые и сильные места, стиль их (вэит или аркада) игры и приоритет атак определенных точек (в этом случае ты поймеш что команда соперника не тратила много много времени до встречи с тобой)!
Главное отрабатывать моторику стрельбы, то есть задрочить аим. Из любых позиций, из любых точек, при любом стрейфе стрелять только в голову!Если нет возможности играть по нету то ставишь ботов с ножами побольше на любую де карту и бегаешь до потери пульса. Если есть то csdm serveri - самый классный вариант. Вариант с аим картами врядли подойдёт с "стреляющими" ботами, так как волей не волей ты всё равно запоминаешь однотипную тактику ботов, зарание ждёшь бота в определённом месте и остаётся нажать на кнопку мыши.И главное если играть(тренироваться) с реальным человек то он должен играть на порядок тебя выше, иначе прикорста в скиле не будет!
PS: скил - скилом, но не забывай думать .... а лучше "приобрети" команду из твоего города и трентесь вместе + побольше pcw!!!! GL
Прочитав №12 снова убеждаюсьчто все почему-то неверно разделяют эим и скилл! Скилл в ключает в себя также и эим, а эим ессть его неотьемлемой частью! И я бы на твоем месте "думать" поставил на позицию выше чем "стрелять"! ИМХО
xLarve
опщая моторика. по крайней мере я много раз замечал что бегая в ут с молнией потом ис авп стреляецо песдато.
в ку3 с рельсой тозе можна, но там скорость слишком уж большая, опосля него в кээс играть сложно
2 #15 Прочитав первый пост, мне показалось что парень во все не имел ввиду скил. Иначе его вопрос в теме можно перефразировать так: "кто как задрачивает стрельбу".То есть он хотел узнать кто и как именно учится стрелять. С тобой я полностью согласен. Скилл это сочитание всех качеств в игре. И на первой ступени стоят мозги. Другой вопрос что просто стрелять ему всё равно когда-то надоест. Это и ествественно! Захочется новых ощущений ( я про командную игру )!!! По этому к тренировкам стрельбы я ему посоветовал подключать мозги ( чего с ботами не когда не добьёшься ). Иначе придя в команду выяснится что парень только умеет стрелять, а мозг его отрофировался из-за бесконечной тренировки стрельбы. т.е как тимэйт он непригоден...
я скилл не треню. имхо тренируй голову! а скилл просто с опытом придет. Почаще задавай себе вопрос почему ты не убил а убили тебя, или наооборот ты убил а тебя не убили. и будет тебе гГ, чувак!
#20 стерльба это не скилл, это один из параметров скила!
"...входящий в опщий набор скилов каэсера..." это фраза, не в обиду, меня просто убила .Похоже ты чуток путаешься в понятиях. ЗАПОМНИ РАЗ И НА ВСЕГДА: СКИЛ - ОН ОДИН, СОСТОЯЩИЙ ИЗ ПАРАМЕТРОВ ( аим мозги итд )!!! Насчёт названия темы - действительно надо было конкретизировать, ибо народ находится в некоем заблуждении
Jack
ты немного путаешся в словах.
скилл переводица как УМЕНИЕ. стрельба - это умение, думать правильно - это уже другое умение, а все вместе это образует систему скилов. просто ты называеш все эту общность одним словом - СКИЛЛ, имея ввиду общий скил каэсерства, а я разделяю его на ПОдскилы, параметры как ты их называеш.( но фактически это ведь тоже скилы)
прежде всего, определись с настройками. потом фай карты, дм (когда я начинал, дмов-то и в помине=]) и много (много) пцв. в демках смотри не только на фраги. года через полтора-два набьешь скилл на всю оставшуюся.
играть с людьми, которые намного хуже/лучше (последнее со временем отпадет) тебя - по сути трата времени.
в этом прелесть, мне кажется, в цс не нужно годами ежедневно отрабатывать личный скилл. можно не играть полгода - потом сесть за комп, настроиться, и через два-три часа все на своих местах.
в отличии от кваки, например.
считаю, главное (на крайняк, одно из) - научиться немного просчитивать игру, мнооооожество игроков, пускай и с отличной стрельбой - беззз понятия, что произойдет на карте в следующие 10-20 секунд, не знают куда и когда смотреть, полагаются на реакцию, вечно нервные =]. ну да, еще раз - деееемки.
#23 ты немного зашёл с другой стороны, но тоже верно. Имхо но звучит это как-то некоректно!
Сравни:
1)Корреспондент : " Товарищ лекс а скольки вы скилами довольно хорошо владеете при игре в кс, по вашему мнению?"
Лекс : " Я владею пятью: авп, могзи, юсп, ак, кольт - при этом надо сказать на про уровне"
2)Корреспондент : " Товарищ Лекс, на ваш взгяд, как вы оцениваете свой скилл?"
Лекс : "По моему мнению он довольно высок: хорошо стреляю с авп, ак, кольта, юспа; при этом очень грамотно действую( то бишь умею думать)"
Согласись что второй вариант более уместен! При этом именно тут я продразумеваю что стрелять с любого оружия тоже умения! ( да бы не было противоречий с твоим постом)
ППц, вам бы книгу написать...
"СКИЛЛ:Его параметры и структура(группу, подгруппы)"
Под тема:"Скилл, деление на классы, хскилл, мскилл, лскилл и т.д."
Надо не делить, а играть, играть в основном 5х5, постепенно повышая уровень^^
противников, учавствовать во всех взможных эвентах и м.б. у тебя появиться ОН!
СКИЛЛ...
товарищ Джек действительно путается в словах! пошлем его дружно спать..
скилы останутся скилами а умения умениями. гг
шоб не путаться надо добавлять Скилл стрельбы или там скилл игры (в целом)
#27 видишь ты тоже считаешь что скил - это нечто одно, совокупсность чего-то... Хотя из лингвистического понятия " скилл " - товарищ [tru]-hru brutal_ubercYber_progamernax тоже сделал правильное умозаключение, что существует система скилов. Теперь наше тема перешла к тому , что мы определяемся с уместностью этого понятия. Все подключайтесь к беседе.
....что же будет дальше... что одержит верх... старое понятие скила или новая инерпритация предложенная [tru]-hru-brutal_ubercYber_progamernax..........
Не переключайтесь!!!!
#28 товарищ фальстаг не пора бы вам приконектится к нашей беседе!!!
Ваша фраза: "скилы останутся скилами а умения умениями. гг" неприсуще ни моей интерпритации этого понятия ни товарища [tru]-hru brutal_ubercYber_progamernax
Со стороны фальстага подозреваю заговор в месте с [tru]-hru brutal_ubercYber_progamernax. так как вы своей фразой : "скилы останутся скилами а умения умениями" проигнорировали и моё сообщение и его , но почему то именно меня послали спать ...... хмммм
Ладно парни не обращайте внимания... Вот что с человеком делает учёба и не хватка временя ради любимой игры!!! скоро поступление итд.... короче ппц да вот ещё на завтра надо писать сочинение. в прочем надеюсь на взаимопонимание
хххх разумеется, скилл - енто целое, в рамках уровня умений в различных, скажем - сферах. следует отметить, что некоторые сферы-компоненты скилла более важны (как, например, зажим), нежели другие, второстепенные (как кидать флеш).
но этот блек-энд-вайт момент тотального подразделения на категории, так и останется в теории, ибо все компоненты прокачиваются тупо - одним, и тем же макаром. практически параллельно. стрелять на высоком уровне, и забывать приседать во время спрэя - нонсенс. 'скилл повысится' в обоих сферах.
в КС нужно не только скилом но и головой играть !!! вон все наши аимеры (хуч и ко) считаются лучшими в мире на ДМ , но почему-то они не выигрывают цплы и вцг