У меня ковер Steelpad QcK тряпка , вот хотел бы спросить стирал их кто нибудь или чистил и как вы это делали! Просто я его запачкал чуть чуть да и пыльный стал
Вообщем так, у меня тоже QcK, все решаемо, лично я предпочитаю Fairy.
Мочишь коврик проточной теплой водой, не горячей(!), затем берешь губку для чистки посуды (не жесткую), льешь на нее Фейри и чистишь, пытаешься втереть как мона глубже в ткань. Оставь его намыленым минут на 10, а затем, просто мокрой губкой без всего, начинай выдавливать отстатки раствора вместе с жиром и грязью.
Решающее значение имеет сила с какой будешь давить при смывке, иначе останется запах, глянец, и вообще будет беспонтово.
Сушишь над плитой, либо просто как одежду.
Все
#1 у меня тоже стиил кцк, так вот берёшь ковёр мочишь холодной водой прям под краном и моешь какойнить мыльной щёткой, тока не сильно а то малоли что, а потом просто на балкончиГе повесишь чтоб высох, и можно плэй на нём
я стирал просто обычный тряпочный коврик за 100 рублей с зайчиком который на аукционе еще есть в ашане брал с ним все нормально...просто думал QcK и другие тряпочные ковры геймерские делают из другого волокна и думаю мало ли что а жалко ведь просто сказали может расслоится