раскрученый sk-gaming портал, постоянные поездки на ивенты, спонсорство есть, призовые тоже берут...
нужны: in-game лидер пожестче (зет конечно неплох как кэп, но видимо, недостаточно заряжает остальных)
или менагер а-ля Сэм из фнатиков, который открыл бы им всем прогеймерские чакры.
Состав менять :
-Robban, Tentpole (робан уже изжил своё в СК, а тент не феерит вовсе)
+aimer : face, pb (ну фэйс ясно лучше за команду будет гонять. чем за микс, а pb просто понравился на DH)
Свежая кровь + настрой и будут лучще фнатиков , ведь фнатс тоже не блистали в прошлом году, пока -archi +GTR не сделали.
#8 #9 +1
им просто в состав нужна молодёжь
роббан тент зет аллен воли, уже навыигрывали, давно пора свежую кровь вносить в состав, новые тактики. холды конечно у них интересные но они уже не так особо решают
#29 Лучших аимщиков?ололо не смеши гет райт и гукс не лучшие аимеры в мире
тем более ты сам противоречиш себе же-пишеш 364шут они всех..а чож тогда нена364шели "лучшим аимерами в мире"???базара ноль кристал один из лучших аимеров.
#115 VP ETO PROVAL POLNIY STRELBA A TAKTIKI TO VIDEL NA MIX RU TAKIE ISPOLZUEYOT NA TRAINE GDE NIKTO NEZNAET SHTO DELAT IMEYO VIDU NI NA ODNOY MAPE VP NORM NE IGRAYOT
#31 из 4х топ команд, т.е. Sunde, DSn, Luq - walle к сожалению самое слабое АВП, я думаю надо шанс дать Кристалу, как бы не было жаль расстаться с валле
face или threat щас тоже отлично смотрятся, эт если делать больше 1й замены
#42 я тоже смотрел, и сужу по играм между топом, фнатик либо ск против нубокоманд не смотрю, дсн стабильно делал минуса, а валле часто плужил, а если санде сравнивать, валле там даже рядом не стоит, хотя надо бы