Вобщем слушайте, когда мы смотрим демку, то у нас с верху и снизу видны две темные полоски, где расположенны имина игроков, время, счет, так вот как их убрать, чтобы их небыло вообще, ведь както так делают в мувах их невидно к примеру A-gaming the move или SK does dalas и т.д, мож нужны какие-нибудь проги, подскажите как это зделать!
программа video match 4.1(можно разные версии) запускаешь её и выбираешь раздел видео там есть стро4ка (срезать видео и стрелки (< > ^ и снизу , выбирай которые те нужно)
вроде я правильно написал , я делал мувик 2 года назад уе непомню
№4 ты не то подумал)))№1 www.movienations.com там естьв одном разделе блин непомню как называеться статейка как убрать бордюры + файлы к этому))) ну кароче смотри сам там) вроде раздел разное называеться) мне в падло шас туда лездь чтоб тебе ссылку дать)))
№4 Слушай в программе я могу срезать эти полоски, а вот в самой игре нет! Мне нужно убрать полоски в самой игре, а уж потом screenshot'ить или фрапсом снимать видио, чтобы уже в снятом видео этих полосок небыло!
#6 может авторму как и тебе лень зайти на www.movienations.com , вот я сам постарался объяснить
в самой игре нельзя убрать никак , это всё надо срезать в проге
Подскажите консольную команду которая позволяет вырезать кадры в виде скринов из демки в кс. Про фрапс мне говорить не надо, т.к. я и так знаю её. Мне просто нужны кадры из демки! Заранее благодарен!