Подтверждение регистрации будет в 17:00 29 августа, в mIRC на канале #proplay.ru, так что те кто не успеет на регистрацию - приходите в mIRC быть может кто-то не придет и вы сможете занять его место.
По поводу рега:
1.у вас обязательно должен быть работающий mIRC
2.вы не должны опаздывать, если сказанно быть в такое-то время значит вы должны быть как штык, если нет - отправляетесь в бан лист.
3.отписывайте в этой теме если хотите принять участие на данном турнире.
Система проведения:
1.Матч длится до 2 побед(всего 3 карты, они идут строго в таком порядке: сначало играется aim_qpad_2007, затем aim_sk_ak_m4, если после этих двух карт не определился победитель, то играется третья карта - aim_map).
2.Игра длится по 15 раундов за ту и другую сторону, до 16 выигранных раундов, если после 30 раундов победитель не определился, то играется еще по 3 раунда за каждую сторону.
Узнать ип серва и пв вы сможете в мирке на канале #proplay.ru
in mIRC:
#1 server - Admin iZnoGouD
#2 server - Admin fOrtS
#3 server - Admin BlackDragon
Добавлена турнирная сетка, напоминаю что: Подтверждение регистрации(перекличка) будет в 17:00 29 августа, в mIRC на канале #proplay.ru, так что те кто не успеет на регистрацию - приходите в mIRC быть может кто-то не придет и вы сможете занять его место.
изногуд, не смогу принять участие, еду на лан.
отдайте слот тому, чей пост будет через 5 после моего.
и не заносите в бан-лист, только щас узнал, что надо ехать 0_0
изногуд, не смогу принять участие, еду на лан.
отдайте слот тому, чей пост будет через 5 после моего.
и не заносите в бан-лист, только щас узнал, что надо ехать 0_0
"Подтверждение регистрации будет в 17:00 29 августа, в mIRC на канале #proplay.ru, так что те кто не успеет на регистрацию - приходите в mIRC быть может кто-то не придет и вы сможете занять его место."
# 159 типа, чтобы была перекличка за полчаса до старта чтобы все были ) видишь, сразу заменил я одного ) конечно, была случайность такая, что все пришли вовремя, но все же... одного я заменил)
Ах да... комментарии по поводу этой игры - неплохая игра обоих на кьюпад, где в борьбе хартофф вырвал победу, но ситуация несколько изменилась на aim_sk_ak_m4, где проигрывая 13-8, у хартоффа были проблемы с родителями... мама приехала с магазина с покупками, заставила его таскать сумки... он слил ск_ак_м4 ))) на аим_мап была жесткая игра... особенно порадовала игра на авп хартоффа) потом и люми взял пару раз ) при счете 15-12 в пользу люми хартофф почти затащил до допов, но люми просто тупо отспреил в ящик, прострелив хартоффа :OOOOOOOOO отсюда счет 16-14
# 170 unmanner.
# 180 это твоя первая победа, насколько я понимаю, на аимерсах ?) В любом случае: поздравляю, отыграл ее очень хорошо )
ЗЫ особенно мне понравились скилловые дропы вайпона и израсходование пуль на м4! Это признаки скиллового игрока
ЗЫЫ ну ты понял
# 206 проблема в том, что я не вовремя в мирку зашел... когда шла перекличка Augbl4'a не досчитались, пришлось играть мне, изногуд пригрозил занесением в бан-лист
Спасибо всем участникам, кто пришел не турнир, очень доволен, что практически все отыграли свои игры и явилялись во время , а если не являлись то предупреждали. На мой взгляд все прошло гладко и в целом отлично, всем спасибо. И конечноже большое спасибо fortS за поддержку моральную и в проведении чемпионата.
ну надо же перерывы делать 36484! А так я еще и 5-й бестаимерс буду играть, я в шоке. Следующий солью нахер, запарило
Большое спасибо iZnoGouD, fOrts за проведение этого чемпионата. Все было действительно на высоте, это уже подчеркнули и до меня ) И огромное спасибо dedkiller, otec cs, z1t, sheddi за то, что дождались меня-таки сегодня)
# 238 я и не опаздывал никогда ) просто у меня не в планах было сначала играть этот чемпионат, но я зарегался, так как совершенно не думал, что мне-таки придется ехать на дачу, так ладно на дачу, выехал оттуда я только к пол-седьмому вечера :O обстоятельства.