нужен манагер в довольно старую команду, успехи очень хорошие в области и отборочных, команда топ1 города, ездиет на все ланы и нуждается в человеке, который бы нам помогал по ходу тренировок, возможно потом денежные отступления от спонсоров. Сейчас тупиковый момент, когда команда уже почти год одним составом вместе и много спорных моментов, где надо помогать кому то другому в плане стратегий. В общем подробности тут 564356615 . Попрошу клоунов не беспокоить и атакеров. Подробности все в асе. Человек нужен с большим опытом.
тебе повезло. я буквально в воскресенье распустила своих ребят. на асусе слили, как школьники, я им ору, мол "10-16, да вы охренели??". в общем, закол3бали, лодыри.. тратишь на них силы и нервы, а благодарности никакой! Егорку-то думала оставить, да че-то он разобиделся и тоже ушел. Буткемп свободен, там еще за 2 месяца уплочено. Приезжайте, пасаны.
з.ы. В общем подробности тут 564356615 . Попрошу клоунов не беспокоить и атакеров.
#1 Какой город?
Как бы прикинь менеджер это не тренер, так что вам тренера надо будет искать.
И менеджера за просто так вы не найдете. Нужен зп, и не 5к .
Интересно все же чтоза город? Если 100к или менее жителей, то топ1 ниче не значит. Я тоже играю на уровне топ города и ч0?
Если "успехи очень хорошие в области и отборочных" это реально то нужно проявить инциативу и стать типа "менеджером" самому. Взять все грамоты, медали, фотки с чемпов. Чего-нибудь да приукрасить и искать спонсоров. Если есть кк, то идите туда, особенно если регулярно проводятся чемпы. Разные компьютерные фирмы, фирмы связанные с такой ху3ней, поищите связи, мб кто и будет меценатствовать. Если попсу повезло, почему другим повезти не может).
Пойду манагером в довольно старую команду, успехи очень хорошие в области и отборочных, команда топ1 города, ездиет на все ланы и нуждается в человеке,помогал бы по ходу тренировок, возможно потом денежные отступления от спонсоров.В общем подробности тут 564356615 . Попрошу клоунов не беспокоить и атакеров. Подробности все в асе. Я человек с большим опытом.