Вчера было очень обидно, что у Лёши опять проблемы с сердцем. понимаю его на 100%, т.к. сам такими проблемами не обделен. Так вот, промелькнула мысль - а не связан ли уход Доси из тпу с тем, что Леша переберется на работу тренера-менеджера? Думаю что для ВП это будет +мораль огромная, т.к Леша останется с ними, и будет помогать, как например Костя П. к 23.
чушь полнейшая не будет такого, да леха сам говорил что не уйдет из киберспорта возможно останется менеджером но он очень хотел этот год отыграть все чампионаты, хотя если действительно здоровье не позволит, то может и закончить свою карьеру
НО МЫ ВСЕ ВЕРИМ ЧТО У НЕГО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ОН СНОВА БУДЕТ РАДЫВВАТЬ НАС СВОЕЙ ИГРОЙ! ПУСТЬ ДАЖЕ ОНИ НЕ ВЫЙГРАЮТ В ДУБАЯХ МЫ ВСЕ РАВНО БУДЕМ ЗА НИХ БОЛЕТЬ!
думаю лекс уйдёт если не после вцг то к новому точно.жалко канешно они тока ход набрали но лучше для него сейчас серьёзно заняться своим здоровьем и завязать с постоянной нервотрёпкой(cs),и лучше всего +redman,вп нужен опытный ingame,лучшей кандидатуры я не вижу
#34 да фиг знает... Вот к примеру АММОН!! Зачем им НЕО там и так скиловых хватает или EYEsports им тож зачем??? lan skill ih eto top 3.. Примеров еще кучу можно привести
дося сказал что он из тп уходит - так как отмосфера в команде неочень, про уход из киберспорта вроде бы ничего не говорил, так же отметил что если что то в команде изменится с отношением в лучшую сторону, то он останется
#31 ахаха какой нах7й Рэдман) не смеши мои яица
в интервью игц было ч0тко сказано что Лекс будет ебаш1ть как минимум до лета следующего года_
ЗЫ афтор Вас9
#30 совсем 364847... давай еще за сборную нео там гетрайт спавн итд будут
По теме афтор не прав. Вообще у меня есть 364нутая мысль что хек в ВП с уходом в инактив Лехи
ЗЫ ЛЕХА ТАЩИИИ!!!