tp вот ваш час! Главное не перегореть! Играйте в свою игру! Мы верим в вас!!!!!!!!
SnG.by МОЛОДЦЫ! ВЫ ЛУЧШИЕ!
мышЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ домой!
VP-вот вам реальный пример как нужно собираться и выкладываться на все 100000% как SnG.by!!
СИМАХ тащщщщщщщщиииииииииииииииииииии
РЕБЯТА!! КОМАНДА СНГ!!! ВАМ ОБЫЧНОЕ ЛЮДСКОЕ СПАСИБО!!! НИКТО НЕ ЖДАЛ ОТ ВАС ТАКОГО,НО ВЫ СДЕЛАЛИ!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!! ПУСТЬ ЭТО И КОМП.ИГРА,НО ЗА ТЕ ОЩУЩЕНИЯ,КОТОРЫЕ ПЕРЕЖИЛИ ВСЕ ОТ ВАШЕЙ ПОБЕДЫ,ВАМ СПАСИБО!!
ЗЫ. ВСЕЙ КОМАНДЕ СНГ,ОТ Ч0ТКИХ ЮЗЕРОВ ББ,СЕМОК И ЖЫГУЛЯ ПОБОЛЬШЕ!!
РЕБЯТА! такие вещи как ВЦГ заставляют просто окунутся в российский киберспорт и пережить взлеты , падения.Cпасибо всем вам , что не перестаете верить в российский киберспорт , с такой поддержкой как сегодня наши российские команды и команды из украины , белларуссии , казахстана смогут чего нибудь достичь.Всем парням из Киева , Минска , Питера , Москвы , Владивостока , Самары , Уфы и многих других СПАСИБО ДАВАЙТЕ И ДАЛЬШЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШИХ ИГРОКОВ! РЕБЯТА! такие вещи как ВЦГ заставляют просто окунутся в российский киберспорт и пережить взлеты , падения.Cпасибо всем вам , что не перестаете верить в российский киберспорт , с такой поддержкой как сегодня наши российские команды и команды из украины , белларуссии , казахстана смогут чего нибудь достичь.Всем парням из Киева , Минска , Питера , Москвы , Владивостока , Самары , Уфы и многих других СПАСИБО ДАВАЙТЕ И ДАЛЬШЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШИХ ИГРОКОВ!
$44 вспомни вцг кагда HR не пустили ультиму...если это было вцг а не есвц,не помню,ну кароче русский фифист пустил украинца дальше а хр не помагли ультиме со вторго места выйти и все ссылались на спортивное поведение...так что у меня плохое мнение об украине сложилось
СНГ (я про народ наш славянский) СИЛАААА, вместе мы непобедимы! Низкий вам поклон!!!
ехал в метро с пар, мне товарищ как написал смс что маусов надрали и смаксы проходят, я на весь экскалатор чуть не заорал