Люди помогите плз! Короче тема такая, прихожу домой захожу в кс и бац выдает Protected by HLGuard v1.52 - http://www.UnitedAdmins.com/
Server refused connection because:
MecT HeT nonpo6yu non3}I{е, фиша в том что на серваке есть места свободные, поставил пачь cs16patch_full_V18B и Cheating-Death 4.33.4, нече непомагает, а на серваке теже люди играют как обычно а я обламываюся че такое незнаю плз HELP!!!
Слышь №5 я б тебе мог маленько своего мозга дать а то чето ты тупишь ибо я прошу помоши а ты пишешь всяк ерунду! Насчет анти-чита хз я вообще без него играл раньше а со вчерашнего для чето косяк этот незнаю че делать, дайте совет плз!
читы попробуй не включать А вообще если по делу - поговори с теми людьми которые "играют как обычно", ведь не может быть такого что ты так отличился что тя одного туда просто так не пускает, может они чего дельного подскажут.
Слышь №15 баба мне некчиму, у меня их хватает!А в кс охота порубить , так как приходишь домой позно, под шмалью или под градусом и охото чайники посносить а сцука бац и неработает них**а, а в привычку то вошло и теперь вот кипишишься ишешь выход а его все нету!ща деньги вкину пач поставлю 28 а там видно будет!а то 26 метров это не тяп ляп....