Мр.Сталкер - дятел намба ван, приз 400 кирпичей и цемент, этого хватит, чтобы построить нормальную такую стену.
бриз3 - дятел намба ту, приз два шнурка от старых ботинок и мыло...
Да, не верьте мне! Я создаю очень много убогих тем, но под другими акками...
Во лишь некоторые из них: breez3, Mr.Stalker, vovafoxim это лишь немногие из них...
вообще я хотел бы отдохнуть, и не писать тут, вообще у меня иссякли темы, голова не работает и думает о другом, точно она не думает о том как разиться головой ап стену и не хочет выпить яду в лесу, беру отпуск, гдето на месяцок а то и три, каникулы скоро DDDD
летом надо отдыхать а не сидеть за компом...
Тупая тема, как я раньше мог такое придумывать не понимаю, это ппц, зачем вас раздражал, смеялся от того что вы обзываетесь, каким я дураком наверно был,
что за бред ппц !!!!!
№53 Слышь г*вно. Где в моем посте ты увидел хоть чуток долбо*бского.....Я чет не так написал?????????Вроде все правильно.....Заткнись потный ванг, убейся ап стену, выпей яду!!!
С какой стороны??? И темболее. Если ты не совсем кретин (а ты совсем кретин) посмотри мой пост (№52) и скажи - Че там не так написано?".........Че бл*? Если половина реально доказывают что они дол*оебы, то я то здесь при чем бл*?Объяснишь что в моем посте долбо*бского, получишь конфетку......а посути ты этого необъяснишь.....Бл*, бесит когда на форуме сидят малолетки(по умственному развитию) у которых даже писька не стоит, а они взрослых дядей еб*ться учат!!!ФСЕ!!! от*бись нах....игнор4еГ!!
Ты мне не про психиатра пи*ди. Ты на вопрос то так и не ответил -> Ты пустозвон парень.Пояснения я думаю здесь не к чему. Написал фразу - ответь за нее. Просто вы*бнуться все могут. Цитата:"был бы умный не отписывался в этой теме" - просто убила. То есть по твоему предположению все кто здесь отписался долбо*бы?
#9 rofl
#51 встреча со стенкой изменила твое мышление или токсины яда подействовали на мозг?(бывает)
#52 ты долбаеп(3-жды долпаеп) это не Россия это ПП
#53 норм развод +1
#60 +1