Стало известно о том, что CS 1.6 подразделение российской организации USSR Team было расформировано вследствие перехода некоторых игроков в стан команды Iron Will.
Сегодня официально стало известно о переходе сразу трех игроков USSR в стан команды Iron Will. Комментарий по этому поводу дал Антон "Cyclone" Лапшенков, менеджер USSR Team: «Антон "Cyclone" Лапшенков, менеджер USSR Team: «Доброго времени суток! К сожалению, я вынужден проинформировать, что CS 1.6 подразделение моей команды закрывается. Причина этого в том, что трое игроков, а именно Артем "Fierce" Иванов, Алан "Fly" Темиров и Антон "Mash" Петров перешли в стан команды Iron Will после того, как Алексей "Lex" Колесников сделал им это предложение. Ребята обсуждали этот вариант два дня и вчера сообщили мне о нем. Не так давно MYM неявно интересовались нашими игроками, к тому же Iron Will делали попытку привлечь в свои ряды Николая "mnr" Кирпичева. Тогда парни ответили отказом, но ситуация поменялась. К сожалению, пока в нашем киберспорте нет вменяемых зарплат и, как следствие, договоров, все сотрудничество между менеджером и игроками держится на честном слове. В любом случае, все происходило в рамках сложившейся русской традиции "трансферов игроков". Ситуация была предсказуема: как только молодые игроки начнут показывать результаты, их расхватывают под известные теги либо под зарплаты, либо под известные имена тиммейтов. Как таковых, изменений у ребят, как я понимаю, после этого перехода в денежном плане не будет. Мы не предоставляли зп, но обеспечивали проезд и проживание команды на турнире, девайсы и питание на московских турнирах, сервера и прочие мелкие потребности. Так или иначе, желания в скором будущем возвращаться в большой русский CS у меня нет, т.к. материальные и моральные затраты больше, нежели отдача от команды. Да и нервов не напасешься. Остается пожелать удачи новому составу Iron Will и надеяться, что молодым командам когда-нибудь дадут нормально развиваться и не будут разбирать их на винтики при любом удобном случае. Спасибо Николаю "mnr" Кирпичеву и особенно Сергею "hally" Шаваеву за преданность команде. Спасибо всем тем, кто болел за USSR Team в минуты нашей радости и печали!»»
Таким образом, в скором времени комьюнити будет анонсирован новый состав Iron Will. В свою очередь бывшие игроки USSR.cs - hally и mnr в данный момент остались без команды и в скором времени присоединятся к какому-либо русскому коллективу.
[ Бывший состав команды USSR.cs ]
* Сергей "hally" Шаваев
* Николай "mnr" Кирпичев
* Артем "Fierce" Иванов
* Алан "Fly" Темиров
* Антон "Mash" Петров
З.Ы. обсуждаем , всем не поx7u''.
з.ы.ы. честно спизжеHH0 с с58
и это после того, как леха на мясусе говорил "без фанатизма и задротства"
зато ребятам теперь только вверх развиваться. либо потом вниз падать. леха может и крышу над головой достать и денежки на поездку на тот же дримхак или геймгюн