Народ! подскажите пожалуйста... вообщем хочу покупать новую гарнитуру.... нравится Icemat Audio - Siberia ! у кого такие уши уже есть, скажите пожалуйсто стоит ли их брать! качественный звук? если нет, то подскажите какие лучше взять, примерно за эту же цену(~2000). Кстати сейчас у меня beyerdynamic dt231. Предостерегаю вас геймеры: не берите этот кал! канешна для фильмов и музыки это отличный вариант, но в контру с ними играть - никак! заранее спасибо за ответы!
насчёт некоторых хз ну уши должны быть крепкими у моего друга они рассыпались в руках кагда на голову одевал, НО он очен акуратный ОЧЕН и даже у него они слители
стоит задуматься а покачеству звука они вообще сасут у Сх а то что их разрекламировали НИП и остальные вот только они этого стоят =)))) и некапли больше я даже замечу что СХ дешевли на 400р чем айсмат =)) гудлак автору его выбор мы лиш советавали...
спасиба парни! а теперь подскажите пожалуйсто какой нить хороший Интернет-магазин, где SennheiserPC150 заказать можно! ....я не в Москве живу, и найти их в магазине практически невозможно!
u menja Icemat ochen' dovolen. pravda ja pokupal s audio kartoi. za 2750 rub. koroche pretenzii u menja net. do nih merjal 160 senhi. ne ponravilis' prosto i vse)
sn00paAa да снупа ты прав берут за качество и доставку в течении дня!
вообще даже честно сказать на СК гаминг так недерут =) всего 45$ + доставка хз щас сколько.... вообщем в европе эти ущи доступные они все стоят по 40$ а у нас аналог по 80$ вот вам политика............. правильно нашим таможенным руковадителям и налоговикам ещё детей в англии выучить надо да дачи с вилами понастроить где надо =)