Стало известно об очередных изменениях в российском Counter Strike 1.6. После неудачных выступлений на WCG2010 команды forze и mym.ru прекращают своё существование, а вместо этого появляется новый состав Virtus.pro! Двое игроков mym (Hooch, ROMJkE), двое игроков forze (HEL1, Dosia) объединятся под командованием игрока команды Iron Will Lex под известным ранее тегом Virtus.pro. Таким образом, судьба команды IW также остаётся неизвестной. Думаю, в ближайшее время ситуация прояснится, и, вполне возможно, что мы увидим обновлённую команду IW. Состав Virtus.pro отныне выглядит следующим образом:
Алексей "Lex" Колесников
Дмитрий "Hooch" Богданов
Алексей "HEL1" Новиков
Роман "ROMJkE"Макаров
Михаил "Dosia" Столяров
Афтар п1здит!
ситуация прояснится, и, вполне возможно, что мы увидим обновлённую команду IW.
зы Афтар е6ло грамматическая ошибка + пунктуационная, в этом предложении после И не ставится запятая
зыы после ЧТО надо ставит запятую 2X
я тоже сначала не поверил,но спросив лекса лично через вконтакт,(правдивая ли информация указана по данной ссылке)я получил не многословный,но однозначный и конкретный ответ.
Virtus.pro - это целая эпоха в русском ксе и в истории тех людей, кто вкладывал силы в развитие проекта и в достижение поставленных задач. Чтобы быть достойными того статуса и тех позиций, которые всегда достигались участниками проекта, нужно провести серьезную работу по всем ключевым направлениям. Создать все необходимые инструменты и стабильную организационную базу для развития профессионального проекта такого уровня. (с)
Ещё в феврале этого года Лёша говорил в интервью :
" Сейчас проект Virtus.pro считается закрытым? Ты имеешь к нему какое-то отношение сейчас?
LeX: Проект на самом деле не закрыт, а приостановлен, поскольку сейчас нет игрового состава. У меня есть мысли, связанные с молодыми игроками и еще несколько моментов… пока мне необходимо сфокусироваться на главных приоритетах в работе, а дальше будет видно. Как организатор, я буду смотреть на игры новых команд, отборочные туры, ярких молодых игроков и т.д. Мне будет интересно узнать кто, где и как выступает, какие есть сильные костяки, какие начинающие капитаны, в общем, все еще впереди. Как только я почувствую, что у меня есть свободное время, вполне возможно, что тогда и начну набирать боевую молодую команду Virtus.pro."
#7,19,20
хуч и лекс просто слегка посрались, и если бы у Лекса не было каких-нить планов (я думаю они были) то он бы поехал на вцг с МУМ
Дося может играть без брата, овер в вью говорил что они вообще независимы друг от друга.
Непонятна позиция Лекса. Конечно от такого предложения никто не отказался, но когда собрался состав Железной Воли, я думал что это будет последняя команда Лекса, так как казалось, что он занялся чем-то вроде тренерством (тобишь играл ради обучения молодежи, чем скорее реализации своих возможностей), а тут такое
ЗЫ да еще вроде лекс с нели были в ссоре со времен их совместной игры за ВП
да и блин как то слишком здорово это звучит, но и непонятно почему нели а не фокс, нели тоже очень хороший игрок, но если инициатива собраться принадлежит хучу, то он бы скорее позвал Фокса так как уже играл(бухал) с ним.
пробежался по группа вконтакце это правал все орут друг на друга ты у3648 чтоли в такое верить и следующий пост "Ну, а если завтра анонс будет то так-то не плохой состав" школоло сегодня спать не будет анонса ждать
Уже давно Хели заявлял, что в одной команде с Колесниковым играть не будет, так что автор - неудачный состав. Я бы молодого парня приписал, ну или на крайняк Фина.
я тоже сначала не поверил,но спросив Mr.Garisson -otec cs- лично через вконтакт,(правдивая ли информация указана по данной ссылке)я получил не многословный,но однозначный и конкретный ответ.