Задание организовать лигу с нуля. Имееться клуб на 40 машин, практически найдены спонсоры готовые выслушать условия, организована спектр зона. Моя задача продумать ход лиги от начала до конца, начиная от регистрация, процесс проведения и кончая финальными играми.
roflmao интересные вы люди, нашли спонсоров, клуб, а самый лёгкий вопрос решить немоджете ?????
слушай я вообще непойму это стёб???? или ты реально думаеш получить тут атвет на этом форуме.......... ну ну удачи (сделали ещё одну тему для флудилки-0)
РОФЛМАО САМ НЕ ЗНАЕт,чего хочеТ)РОФЛмао советую открыть свой бизнес с нуля,1-на оптовом рынке закупаеш 500кг семячек(желательно Краснодарские)2-находиш бабулек или там,ну кого хочеш,там выбереш,тебе виднее.3-Быбераеш точку реализации((
Думаю, да. А вообще спрашивай, что тебя интересует попробую ответить. Лучше, конечно, в личку.
Остальным - народ, вот я будучи москвичом, нормально отношусь, когда регионы ноют, что Москва их обделила, что киберспорт в регионах стоит и т.д. Это факт. Но мне реально не понять вас, когда вы стебетесь над человеком, который реально пытаеться что-то для этого злосчастного киберспорта в регионах сделать.
сервы уже настроены, и даже чемп был на нем проведен было 32 команды... Приехала Казань, Самара, Набережные челны... маленький городской чемпионат =) Я если честно в замешательстве как все расходы подсчитать боюсь что-то упустить... Ну и сама концепция лиги щас над ней работаю скоро будет готова буду с вами советоваться.
так слушай сюда
клуб на 40 машин, ищещь спонсоров готовые выслушать условия, организована спектр зона. Твоя задача продумать ход лиги от начала до конца, начиная от регистрация, процесс проведения и кончая финальными играми.
начинай
Думаю для начала стоить ограничиться грубым планом:
1. финансы(рег.взнос, т.к. это все так не Москва и даже не обл. стоит ограничиться 500-700р.)
2. кол-во команд 32(групповой этап, далее de.)
3. Время(пятница-воскресенье)
Вообще бы не помешало не много пиара, свяжись с теме же ньюсмейкерами ц58, думаю во благо развития киберспорта в регионах они будут только рады опубликовать новость об твоей лиге.