кстати если мим выиграют, то фанаты нави скажут, что:
1 - нави устали за весь день.
2 - не палят тактики перед крупным чемпом
3 - зевс играл из дома
4 -
зы
Ребята из России, вы чего агритесь то? Проиграла ТОП команда страны? Ну ничего, играли достойно, проиграли то лучшим в мире! Да, я только что был в зале и кричал вместе со всеми, но на IEM будет играть MYM против кого либо и я уже буду кричать "МИМ ГОУ ГОУ". Нашли на что обижаться короче. Мир труд, май!
Надо было всем браблаем ехать в эту хохлятскую страну,и х7й бы кто там выйграл,мум просто бы на дробаданах выйграла нави,а школоло нави вс0с4ли от браблаея
ахахаах "фанаты" "спортсемы" оляля, такие дрищи, лучше ебач свой в очко засуньте, нашли чем гориться, недоразвитая украина ничего не достигла, за то какие то жиртресты и дрищи в игрулько чето там выиграли так вся салоедина п1здит как будто в космоc улетели или чм по футболу выиграли, fac3palm bleat
ахахаах "фанаты" "спортсемы" оляля, такие дрищи, лучше ебач свой в очко засуньте, нашли чем гориться, недоразвитая украина ничего не достигла, за то какие то жиртресты и дрищи в игрулько чето там выиграли так вся салоедина п1здит как будто в космоc улетели или чм по футболу выиграли, fac3palm bleat
особенно понравились фразы фанаты и спортсемы, гоу ебл ваши "фанаты" нави против браблея.РУ или ваши "фанаты" шОхтера или дЕнамо Куев против ультрасов коней или мясный
h@h@H@
зы за3бок накалякал?
3647ь no comments
недоразвитая украина , а кто тут нах7й про развитость страны говорит , прип1здок скажи чего россия добилась , ху3ву кучю наркоманов и алкоголиков??
до16оеб речь идет о киберспорте и нави добились многого в нем У3648 ты косорылый
zerogravity cамая настоящая с7ка пообещал призы тем кто будет оратьб а они и рады...
никакой бы другой менеджер так не сделал бы...
Теперь понимаю оргов зачем они 2к цену не сделали - чтобы школяры и быдло не смогли туда попасть
Vot seichas za plechami zakonchenniy tehnar' s sinim diplomom, i kazalos' bi vse dorogi otkriti peredo mnoy, praktiku na zavode prohodil kuda menya i priglashayut kasikov tak za 15-19 v mesyac; dom, inst ryadom, kazalos' bi uchis' i rabotay, no est' u menya zhelanie ochen' bol'shoe v Chelyabinsk smotat'sya po EGE so 165 ballami povezlo na odnu zaebatuyu kafedru, da i dostalo zhit' 20 let v zakritom gorode, nichego krome zavoda del'nogo u nas net, u menya bi dazhe s paren'kom odnim iz gruppi poluchilos' vmeste v univer Chelyabi smotet'sya, da vot tol'ko predstavly kak ya tam i chto zdes' vse plusi i minusi zhizhni v bol'shom gorode i zdes' gde vse pod bokom bukval'no tak v stupor konkretniy vpadayu, chto luchhe???
мда...в который раз читаю "Вот если нави проиграют,то фаны заноют..."Ну а обосрались и заныли как всегда российский топ+фанбои ... Я сам русский,но балею за Na'Vi т.к. парни способны на многое и поднялись вообще из ничего,так что нех пздеть...А про то,что хохлов унижают постоянно это пздц,просто мрази,не имеющие ниче святого в виду своего недовольства...стыдно парни,ведь украина - наши товарищи,случись беда в мире и к ним первые же обратитесь за помощью
#197 при проигрыше нави фаны не ноют. все их фаны просто молча ждут следующего турнира. слюной брызжут только особые кадры, которым плевать, по какому поводу брызгать слюной. будь это нави, или какая-любо другая команда, или вообще, что-нибудь не имеющее никакого отношения к киберспорту. я не считаю их фанами
Приятно было попереживать немного. Спасибо за взятыый эко! было классно, какая пауза повисла в зале ) +при возможности посмотрите украинский стрим в этот момент с КА вроде, не помню точно где смотрел)
А так по игре норм.
На Досяна зря гонят многие здесь, вряд ли кто-то будет играть по позициям в игре, которая мало что решает.
Странно, что Зевс был в онлайне, куча стримов идет, показывается вся карта с расположением игроков и направлением атаки. Так можно было и инфу Зевсу давать параллельно, а он в свою очередь всей остальной команде. Конечно вряд ли украинцы так делали, все-таки думаю, что они не способны на такое. Хочется верить, по крайней мере.
не переживайте ребята, в след раз они наверняка сотрут их в порошок, ммм в косынку например.
И еще, они обязательно затащат в играх на встрече Нави с фанатами, оставив казуалов без мышек и ковров
в последнее время разница во времени у хлтв и стрима несущественна. это раньше на хлтв успевали раунд сыграть, прежде, чем на стриме его коментить начнут. сейчас разница (смотрю только киберарену) редко превышает 10-15 сек
"Странно, что Зевс был в онлайне, куча стримов идет, показывается вся карта с расположением игроков и направлением атаки. Так можно было и инфу Зевсу давать параллельно, а он в свою очередь всей остальной команде. Конечно вряд ли украинцы так делали, все-таки думаю, что они не способны на такое. Хочется верить, по крайней мере."
#225 Дурилка, я смотрел стрим киберарены, там были камеры с зала, в котором они играли. Играли они на сцене. Соответсвенно в зал выведены плазмы с экранов всех игроков, где видно кто и где + помимо этого сам ведущий стрима показывает развитие событий от первого лица игроков и общий вид сверху. Стримят они скорее всего прямо с сервака. Это не тот стрим, который делает кто-то с хлтв где задержка 45 сек.
А теперь прикнь мой член к носу и попробуй найти разницу.
Прикинул? Посчитай задержку на ближайшем уроке физики.
Получил домашнее задание? А теперь съе6ал отсюда )
#227 Ты, кстати, можешь произвести те же манипуляции. В той же последовательности.
#228 A Tbl HE nogyMaJI 4To Bugeo-TpaHcJI9ILI,u9I (CTPuM) TO}|{E MO}|{ET ugTu c 3ageP}|{KOu?
Hy ga JIAgHo, HaBu nouMaJIu LLIapy, u BblurpaJIu cJIy4auHo. Becb 2010 rog y HuX 6blJIa xaJI9IBa u cJIy4aunblE no6egbl
Мда,ребята вы говорите что школозавры понабежали....но как г бэ это игра компютарная.
У команды которая в топе такие же фаны.
Как они себя ведут как зажравшиеся...мда вы посмотрите как себя ведут фнатик и даже на вашей сцене тоже самое,правда тут у Нави берут много интервью и они выкладывают много инфы о себе,в отличии от МуМов.
Ну и наконец мне уже подь3бало ваше отношение к Украинцам,типо мы вам что-то должны,а если не прогибаемся под вас идите накуй....это печально ребят.Задумайтесь сколько народов не считают вас быдлом и ребятами из шалаша,с таким будущем поколением отношения Украины с РОссией будут хуже и хуже,братские народы мы пока что из-за того что наши деды вовевали и тогда все мы были братья,уверен скоро всё поменяеться,уже начало меняться,такой агр с вашей стороны довольно по детски выглядит,так как палите себя сами,что вас воспитало молодое поколения,значит вы школоло,меня воспитали в семье где Украина,Россия,Беларусь это братья,семья состоит из этих стран.
Задумайтесь ребят,если я хоть одного из-вас заставил задуматься то значит не зря я сижу сейчас и печатаю вместо того что б пить пивос...мм ёба,это можно совмещать
Вообщем давайте жить дружно,я понимаю что здесь такая публика,и это не киберспортивный портал и вобща что-то на подобии детского сада.Так как адекватных людей эдиницы,можно назвать их воспитателями,так как маса их слушаеться и идёт за ними.Вообщем идите накуй я за3бался писать уже
#234 Не, там все синхронно абсолютно. он же в том же зале и находится, и для зала тоже отчасти работает. Да похер вообще )
Я трезво смотрю на вещи вне зависимости от национальности могу сказать, что Нави свои победы в 2010 заслужили огромным трудом и большой самоотдачей. Страшно представить сколько они въе6ывали, чтобы показать такой результат. Нашим этого и не хватает. Все честно и справедливо.