я настроится правильно не умею? ты рано словами кидешься.
то что это включает поддержку mmx видеокарты я знал года 2 назад. потом просто забил на неё. сегодня случайно снова увидел её в чьём-то кфг и решил спросить у знающих людей всётаки что она делает и влияет на стрельбу. Пока "знающие" мне ничего не ответили. А ты, whO_iS™ ♂ вместо неуместных понтов дал бы компитентный ответ. Ник то у тебя какой модный. кстати, слово channel пишется с двумя n. я про твою память. УМНИК. И если мы с тобой не знаем что за команда r_mmx то это не значит, что я не могу правильно настроить cfg, и сервер...
SDMF мы с тобой эээээ парень меня к себе нечисли я тебе написал что она делает
а если ты такой тугой и незнал что ммх это процессор, видео то я то тут причём и вообще я знаю это с 99года но почему то незабыл наверное такие вещи незабываються
читай правильно УМНИК. забыл не что означает, а забыл вообще про неё, даже забил. А, да, кстати, УМНИК, если набрать в Яндексе r_mmx или что то в этом духе то оно как раз и выдаст твой ответ. И твой ответ написан в любом средненьком словарике консольных переменных. именно так "Включает поддержку ммх". Ну разве ты три восклицательных знаков троечку добавил дабы показать своё возмущение.
мля народ вы думаете что так круты что можете глумится над теми кто чето спрашивает поэтому он хуже вас? это тупо так себя вести, надо помочь! А обзываться и строить из себя всезнающего папку, а не реалбно что-то по делу ответить может любой нуб
то21 как было давно в первом же коменте ..или дали тему с ответом или ответили бы .. деградация началось потомучто тупые вопросы пошли ..насчет СИНХРОНИЗАЦИИ какая мышка лучше кфг и тд и тп ...потомучто ЧЕЛОВЕК НЕМОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ из-за этого ему и отвечают как дауну потомучто и есть даун .
с дауном надо разговаривать как с дауном потомучто он подругому не понимает .