Ситуация такая: в сети всего 5 серверов, на каждом из которых ограничение на 16 человек. После часа дня пробиться нереально-приходится постоянно тыкать refresh и ловить момент, когда место освободится. Естественно, это быстро доканывает. Нет ли каких-нибудь программ, облегчающих это дело?
есть такой тренажёр, рефлекс, поиграй на нём на сайте www.missionred.com,
если будешь уделять на него по часу в день, то через недельку, ты всегда в момент появления места на сервере, успевать кликнуть мышью раньше других, и заходить на свободное место!
Точно точно, я на рефлексе поиграл, минут наверное 15-20. И теперь не чувствую дискомфорта, нажимая на refresh.Он перестал меня доканывать, я стал добрее, веселее. Что и тебе советую. www.missionred.com
#1 чтобы зайти первее, делаем следующее: открываем инфу сервера, копируем IP, пишем в консоли connect и вставляем скопированный IP, и щелкаем стрелку вверх и ентер до посинения. Я иногда даже заходил после того как кто-то делал retry.
Унчгивен, я бы посоветовал тебе играть в рефлекс(www.missionred.com), там ты сможешь повысить реакцию чтобы наводить прицел на голову супостата быстрее. таким образом ты просто распугаеш всех своей ультрамощной стрельбой и на серверах будет меньше народа.