Украинская Counter-Strike команда Natus Vincere все же не посетит турнир финал World Cyber Games 2011, который пройдет в Южной Корее с 6 по 11 декабря. Слухи о том, что Natus Vincere могут поехать на этот турнир, чтобы защитить свой чемпионский титул ходили с того самого момента, как NaVi заняли на украинских отборочных лишь третье место.
Доподлино известно, что у Украины были три квоты, и только одна из них полностью оплачивалась организаторами. Natus Vincere не скрывали своего желания посетить этот престижный турнир, но из-за потери главного спонсора их поездка оставалась под вопросом. Теперь вопрос закрыт, к сожалению, не в пользу украинской пятерки.
Таким образом, Natus Vincere смогли защитить один из трех чемпионских титулов, которые они завоевали в прошлом году. После победы на Intel Extreme Masters, Natus Vincere не смогли одолеть в финале ESWC SK-Gaming, и не смогут побороться за золото на WCG.
Тем не менее, Na'Vi посетят MSI Beat It 2011, который пройдет в рамках Dreamhack Winter 2011. Это означает, что СНГ на турнире в Швеции будут представлять две команды: Moscow5, которые выиграли MSI Beat It Russia 2011, и четырехкратные чемпионы мира, Natus Vincere. Последние, правда, на том же турнире заняли лишь четвертое место.
о боже как мне жаль остались без Мурата Жумашевича всё пропало всё пропало
ЗЫ чтоб вы развалились(с)ceh9 всё в жизни возвращается бумерангом и крики сосать и прочая х7йня
ЗЫЫ теперь они сосут и разваливаются постепенно
ЗЫЫЫ я понял ихнюю позицию они хотели на чужом х7ю в рай въехать но Мурат сбрил нах
ЗЫЫЫЫ ещё как вариант пиар ход они не поедут потом поедут и школьники такие в майках NaVi ураааааа и как всегда будут болеть за своих кумиров а в игре к примеру SK vs NaVi будут болеть за SK чтоб выйграть зассатые наушники GL х7йле
комментарий Александра (ZeroGravity) Кохановского:
Достаточно неожиданно было столкнуться с тем, что организаторы, ранее любезно выделившие нам квоту, вдруг решили, что мы должны были принять решение до 21 ноября. Никто нам о крайнем сроке не сообщал. На тот момент мы были готовы оплатить не только перелет, но и регистрационный взнос (порядка $7500). Очень обидно пропустить WCG, но мы обязательно будем следить, и болеть за DTS, Moscow Five и Virtus.pro. Я думаю, что к WCG все команды подойдут в оптимальной форме и тройке из СНГ придется туго. Если ставить на какую-то одну команду из них, то я бы отдал свое предпочтение Moscow Five.
#13 норм так с темы уехали сказали бы то что спонсоров нету и вся х7йня нет бл9 нужно х7йни написать разной не пригласили их и вся х7йня! БРЕД! это тоже самое как Неудержимых будут снимать без Сталоне,Чака,Арнольда,Лунгрена и прочих
ЗЫ брэшуть
#17 dsq_13 @ 23.11.11 11:39
Всё там реально... было
Просто им недавно пришли призовые от некоторых турниров, и они были готовы посетить Китай. Но, увы)) Ну по крайней мере, так говорил маркелофф и сен9.