8 лет назад, 23-го июня 1999 года, свет увидел один из первых крупных модов для Half-Life - Counter-Strike BETA 1! На протяжении всех восьми лет игра развивалась и эволюционировала, а вместе с ней росла и армия поклонников игры, составляющая на сегодняшний день сотни тысяч игроков по всему миру. Все игроки находятся на разном уровне. Кто-то играет ради веселья и удовольствия, кто-то ради денег и карьеры про-геймера, а кто-то ради...
Я сам не понимаю ради чего! Раньше этого не было! Я видел десятки (наверняка их больше) игроков, которые бесцельно играют сутками за кс. Ради удовольтсвия ? Ради
скила ? Они сами не понимают ради чего! Не ужели не чем заняться кроме кс ? Это не задроты, которые затачивают свой скил 247.
Недавно играл миксом 5x5 с одним человеком (ник называть не буду, многие его ник оч хорошо знают) и по среди раунда начинает орать его мать: " Ты работать будешь ?! Дальше не разборчиво с матами что-то..." Он:"Да буду, буду отвали я занят !" Его мама:"Училище окончил, а работать не собираешься ?!" Он:"Без выходных и без обеда буду работать, только отстань". Мама:"Хватит висеть на моих плечах !" Он пишет в кс:"mama 5yka round sorvala sry pacany" Через несколько минут он ушёл в оффлайн...
Через пару дней я его спрашиваю, ну что устроился на работу ? Он говорит, какая нах работа ? У миня всё есть чтобы жить ! Комп, инет анлимит, деньги, хавчик...
А инет кто оплачиает ? И деньги откуда - спрашиваю я. Да... мамка снабжает. А тебе сколько лет ? 23, а что ? Да нет нечего.
Он до сих пор сутками ибошит в кс результата 0 команда у него тоже 0 (скорее всего такие же е б л о м я с ы как и он).
P.S. по-моему это уроды по-жизни, которые встречаются не только в кс. А как думаете вы ?
Как правило чем успешнее человек в жизни в целом-тем успешнее и в увлечениях(например КС). Вовсе не стоит так уходить в игру,стараясь чего-то добиться,если стараешься таким путём. А лучше вообще играть фо фан
Таких не единицы, на самом деле таких много, просто большинтсву кажется, ято еще не пришел тот возраст, в котором пора забодиться о своем будущем и тд.
Да и вообще людей, которые задрачивают весь день БЕСЦЕЛЬНО также очень много.
Такой ты пи****бол с*ка н****я же не так было б*я и фразы такой не было м**дак!Парня мать гонит летом поработать ти*по шляется до пол ночи как зад*рот а потом в компе сидит как клещ!С ним общался все у него норм автор груда помоев!
#17 +1000000000000000000000000000000000000000000
Большое спасибо за ссылку.О*уенный рассказ б*я........................
Признаюсь честно,4 года не плакал,а сейчас сижу и реву
думаешь такие только в кс или в киберспорте?? З*е*али уже.. Зависит всё от Ч-Е-Л-О-В-Е-К-А, а не чем он занимаеться, усвой это раз и на всегда, то что ты написал Б Р Е Д. Я тебе могу привести сотни людей которые НЕ ИГРАЮТ !!! ТЫ ПРЕДСТАВЬ, НЕ ИГРАЮТ В КС И У НИХ ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЕЛМЫЫ!!! ОММГ!! ЭТО КАК?? просто заепли подобные темы основаные на стереотипах.
мдаа -- по-моему это уроды по-жизни, которые встречаются не только в кс. А как думаете вы ? Сам ответил на сВОЙ ВОПРОС.. Только КС ТУТ ПРИ ЧЁМ? Если зависит всё от человека.......
подобным людям просто ничего в этой жизни кроме каэса не интересно. даже не знаю, деградация это или наоборот некая форма аскетизма? мне тоже например ничего не интересно - могу сутками только в кэс и резаца, но зоставляю себя ходить на учебу...
Пока форум открыт для всех я буду создавать темы и мне напливать, нравится это кому нибудь или нет. Я не кого не оскорбляю в своих темах говорю как есть. Не нравятся темы ? Будте умнее, игнорируйте их !
Gotomembers - ты точно уверен, что мы об одном человеке говорим ? Я ооочень сомневаюсь, а кидать понты будешь на улице перед малолетками.