Вот и вопрос у меня на парах часто появляется свободное время и я его занимаю играми так вот можно ли поиграть по локалке в NFS Undergound против моего знакомого я скачал nfsu_lan_game_v.1-1. Но как настроить между двумя компами так и недопер. Если кто знает помогите плз. Или посоветуйте какую-нибудь другую прогу.
нет основной шлюз автора темы не спасет, ибо он пытается поиграть в NFS Underground, а там вообще LAN игры нет )
Так вот теперь как поиграть:
на одной из машин запускается LAN SERVER, там же запускается LAN CLIENT и указываем IP Servera наш IP или просто localhost, на 2й машине запускаем LAN CLIENT и также указываем IP servera = IP 1ой машины, затем идем в игру конектимся типа к ЕА серверу, проходим регистрацию(регистрация проходится на эмулированом вами сервере) и вы попадаете в комнаты где можете встретиться и поиграть.
я думаю что программу к-ю вы скачали (nfsu_lan_game_v.1-1) это скорей опечатка тех кто ее выложил так как есть программа LAN_GAME_1.1 она написана для того чтоб можно было играть через LAN в игре NFS Underground2, игрокам в разных концах мира.
Если будут еще вопросы пишите лучше на форум нашей команды там мы вам быстрее ответим
не это все палево чувак у меня лежит прога nfsuserver.0.9.9.service.exe если хочешь стукни мне в асю только напиши что ты по поводу нфса я тебе ее скину и все обьясню что куда и как =)