Чего бы мы ни хотели в ней увидеть - все будет как всегда... Со времен унтеркронта ниче не поменялось. Надеюсь будет не такая убогая халтура как Карбон.
Разроботчики вговорили что эта часть будет продвинутой в плане физики, что действие перенесется на кольцевые гонки на закрытых трэках, однако судя по набору машин EA нас опять лохонула )))
А этот набор машин взялся тоже не из официальных источников, то есть я могу утверждать с 99% вероятностью, что машины будут другие и кто там чего говорил, всё окажется по другому. Не собираюсь я верить первым попавшимся слухам, которые взялись неизвестно откуда.
Алан, ты кстати как то собирался на nfsworld зайти, или это такой прикол был, чтоб нам активность поднять? В честь тебя твой друг даже тему сделал по этому адресу http://forum.nfsworld.ru//index.php?action=vthread&forum=8&topic=910
Ничего не слышал пока, надеюсь, сделают что-то нормальное. Вообще, зря они каждый год по новой игре выпускают, уж лучше реже, но интересней, до "новей".
блин, если бы меня протолкнули в компанию разроботчицу нфса, то я бы наверняка смог сделать из неё игру именно как киберспортивную...
т.е. каментить приглашались бы обязательно профессиональные каментаторы из реальных гонок, затем нужно сделать режим спектатора, чтобы в момент заезда зрители могли увидеть картинку с разных ракурсов, например с капота, потом сбоку где то, а потом вообще сверху на заезд поглядеть...
идей много, только вот достучацо бы до EA BlackBox.. (