это не карьера... все апгрейды и автомобили открыты... ну или исключены некоторые... а дальше - твоё право настраивать... только уники (уникальные апгреды) не разрешены...
1. Версия игры: Need for Speed: Most Wanted (последняя, доступная на момент проведения соревнований)
2. Основные настройки:
Метод состязаний: 1х1
Режим игры: Circuit
Встреча состоит из трех заездов
Победитель заезда: игрок, который первым преодолеет 5 кругов и пересечет финишную черту.
Запрещено использование автомобилей PorscheGT, BMWM3
Графические настройки (например, ”motionblur”) могут быть установлены при помощи внешних утилит
3. Настройки автомобилей:
Использование визуальных апгрейдов разрешено
Использование апгрейдов Part, Performance (включая Pro, Super Pro, Ultimate) разрешено
Использованиеапгрейдов Junkman запрещено
Использование собственных save-файлов запрещено, все игроки должны использовать предоставленный организаторами save-файл.
Машина может быть настроена перед каждым заездом
4. Настройки игры:
Режим игры: Circuit
Track Direction – Forward
N2O = Off
Collision Detection – No
Performance matching = Off
Min num players = 2
Количество кругов – 5
Карты: Diamond, DunwichBay, HeritageHeights, BayBridge, EastPark (Список карт может быть изменен или дополнен оргкомитетом соревнований).
Настройки клиента:
Game Moment Camera = Off
Car Damage = Off
Rearview Monitor = по усмотрению игрока
Units = по усмотрению игрока
5. Дисконнекты (отключения):
Дисконнектом считается любой разрыв соединения во время матча по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.
В случае преднамеренного дисконнекта: Решением судьи, провинившемуся игроку присуждается поражение в матче.
В случае непреднамеренного дисконнекта: матч перегигрывается при согласии обоих игроков. В ином случае, решение выносит судья.
6. Наказание за нечестную игру:
Нечестная игра:
Использование любых программ, взламывающих игру;
Преднамеренныйдисконнект;
Использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных.
Во время матча, судьи на линии и Старший судья имеют полное право производить любые действия, направленные на выявление нечестной игры;
При выявлении любых действий игрока, расцениваемых как нечестная игра, игрок отстраняется от матча (ему присуждается поражение); при повторном инциденте игрок дисквалифицируется.
После второго предупреждения игрок снимается с соревнований.
7. Эти правила являются правилами WorldCyberGamesRussianPreliminary2006 и могут претерпевать изменения по следующим параметрам:
Использование последних версий/релизов каждой официальной игры;
Игровые настройки, а так же настройки, необходимые для правильной работы последних патчей/релизов;
Выпуск программы защиты от мошенничества и/или функций защиты от мошенничества; Игровые настройки и/или операционные указания, различные для оффлайновых и онлайновых турниров;
Любые модификации, на которых настаивает организатор Чемпионата.
Да вот че то решил потрениться в НФС...гамал раньше, и что-то захотелось на чамп съездить силы свои проверить, я нуб конечно..но все же! Хотя вот ща карбон вышел, тоесть смысла трениться в MW уже нет ??
Ну чтобы в инете трениться конечно лицензия нужна, ну а я вообще спрашиваю с плане специфики игры. Я вот играю в варкрафт и все мне понятно ,а вот с НФС уже не могу понять некоторые моменты. В варкрафте битва началась ,и развиваешсь бла бла бла...а в нфс как то еще тачку до заезда обгрейдить надо . Вот и хочется научиться